추석 연휴 끝날즈음부터 1주일. 방콕가요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추석 연휴 끝날즈음부터 1주일. 방콕가요!

벚꽃비기닝 5 290

원래는 발리에 가서 서핑을 하려고 했지만~ 그놈의 아궁 화산이...ㅠ 아궁...

여행지역이 화산이랑은 멀지만 화산이 터지면 화산재 때문에 공항폐쇄.. 귀국 불가.. 회사에서 내쫒길거 같은.. 그런 불길한 예감이 스물스물 올라와서..ㅠ

급 마음 편안한 방콕으로 변경했습니다~ ㅋㅋㅋ

일정은 9일부터 15일까지인데

차분하고 편안한 힐링도 좋지만 방콕에만 있기는 혼자 너무 지루할 것도 같아서요~

그 그간에 2박3일 정도 파타야나 다른 바닷가 지역을 좀 가볼까 싶은데 추천할만 한가요~?

서핑이나 다이빙 외에 레져스포츠를 혼자 가본 적이 없어서 망설여지네요.

코사무이나 코사멧의 경우 2박3일 일정으로 다녀올만한지도 궁금하네요~

의견 부탁드려요~

5 Comments
daniel84 2017.09.28 21:36  
우왕 발리에서 서핑.. 상상만 해도 멋지네요. 저는 작년에 대만 이우 해변에서 서핑했어요 ㅎㅎ
저도 다음달부터 3주간 혼자 여행합니다. 즐거운 여행 되세요:)
벚꽃비기닝 2017.09.29 12:28  
발리는... 못가게되었답니다 ㅠㅠ 그래서 태국으로.................ㅠㅠ 근데 뭘해야할지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ;;; 그냥 도시에서 먹고 쉬기만 하기에는 시간이 아까워서요...
여사모 2017.09.29 20:17  
어떤 항공사 얼마에 하셨어요?
저도 그때쯤 생각이 있어서요
벚꽃비기닝 2017.10.02 00:23  
답이 늦었네요~
제가 다른 곳을 대한항공으로 출국했다가 아웃만 방콕에서 하는거라서요(인아웃이
달라요)
그래서 9일 낮에 에어아시아로 방콕으로 들어가고 아웃은 다시 대한항공으로 15일 낮에 합니다~
혹시 시간 맞으면 밥한끼 함께해요 혼밥이라 다양하게 메뉴 좀 시켜보고싶어요 ㅋㅋ
Allofme 2017.10.08 01:34  
안녕하세요^^
저도 9일 저녁비행기로 도착하네요ㅋㅋ
제목