드디어 방콕으로 2시간 전

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 방콕으로 2시간 전

중국사랑 9 648
이번 여행은 우리 부부의 지난 날들 반추하며 충전에 의미를 두고 여행을 준비하였습니다. 그 과정 속에 태사랑의 많은 글과 성심것 댓글 주신 덕에 집사람 앞에 큰소리 치며 허풍 섞인 자신감 같고 탑승을 기다리며 글을 올립니다. 솔직히 호기심보다. 조금은 두려움이 앞서네요
처는 해외 처음이라 나에게 기대하며 소녀마냥 들떠있는 모습을 보니 이번  여정 순조롭게  마쳤으면 합니다.
9 Comments
박물제 2017.10.11 18:46  
즐거운 여행 되세요^^
한스7 2017.10.12 00:25  
아~! 60대 부부님들 맞으시죠?ㅎㅎ
드디어 태국여행을 시작하시는군요~!
몸 건강히 좋은추억 만들고 오셔요~!^^
여행중에도 궁금한건 태사랑과 함께~!
중국사랑 2017.10.12 13:39  
싫어여 아직은 오십대 ㅠ ㅠ
한스7 2017.10.12 22:01  
네네~ 50대.ㅋㅋ 여행을 잘하고 계신지요?
보고싶다2 2017.10.12 01:43  
모쪼록 건강하게 잘다녀오세요^^
좋은 추억도 많이 만드시길
행복한하루1 2017.10.12 10:37  
즐거운 여행되시고 좋은 추억만드세요..
서니박 2017.10.13 10:44  
즐거운 여행 되시기 바랍니다 ^^ 태국 음식도 맛있고 숙박도 너무 잘되어 있더라구요!!
포카리봉봉 2017.10.13 18:29  
즐거운 여행 되세요~~ ㅎㅎ 저도 첫 해외여행 준비중인데 부럽네요
신에한수 2017.10.19 16:04  
저희 부모님도 글써주신 분처럼 해외여행 많이많이 다닐수 있게 효도하고 싶습니다.ㅎ
벌써다녀오셨겠지만 즐거운 추억되셨길 바랍니다.
제목