푸켓공항에서 카타가는 에어버스 걱정이 해소 되니 왕궁이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸켓공항에서 카타가는 에어버스 걱정이 해소 되니 왕궁이

중국사랑 6 263

방콕에 10월 12, 13, 19~22일 머물 예정인데 왕궁 참관이 내 발목을```

아내의 첫 해외 나들인데 왕궁참관이 불가능하다니 ㅠㅠ

왕궁 전경사진 찍을만한 장소가 있으려나 하여간 카오산에 가보면 답이 나오려나

계획대로 안되는 삶이네 ㅠㅠ 

6 Comments
클래식s 2017.10.10 02:57  
아유타야 +방파인궁으로  투어를 가시는게 어떨까요. 나컨빠톰의 사남찬드라 팰리스 나요.
지성94 2017.10.10 06:38  
아 왕궁은 아무때나 개방하지 않나보죠 ??
앙큼오시 2017.10.10 09:17  
태국 전국왕님 장례식기간입니다
클래식s 2017.10.10 11:06  
10월은 29일까지 개방 안합니다.
신혜별 2017.10.10 06:52  
endless worry
고구마 2017.10.10 10:04  
아내분의 첫 해외여행이니 정말 많은걸 보여주고 싶으시고 그러셨을텐데...
방콕관광의 하일라이트인 궁을 이번에는 못보게되셨으니 아쉬우시겠어요.
이걸 기회로 또 즐거운 태국여행 나오시는걸로...^^
제목