생각없이 사논 방콕행 티켓 날짜가 다가오네요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생각없이 사논 방콕행 티켓 날짜가 다가오네요...

건포두 13 315

4~5개월인가... 전에 암 생각없이 진에어 특가라길래 냉큼 집었다가 11월이면 뭔 일도 없는데 뭐 못가면 환불하지 뭐 하고 냉큼 20에 사버렸는데... 담달 금방오네요 ㄷㄷㄷ

막상 갈려니 집에서 니가 여행갈 군번이냐 타박할 생각에 걱정이..... 아니 내돈으로 가겠다는데 ㅠ

티안나게 몰래 갔다오는 방법 없을까요? 저번 방타이때 캐리어도 안끌고 몰래 며칠 나갔다올께하고 갔었는데... 유심빼고 갔더만 동생 눈치 귀신같이 알아챘네요. 어디 놀러갔냐고 ㅡ;; 

13 Comments
펀낙뻰바우 2017.10.19 15:03  
오! 이건 신개념 염장이구만요~~~

재미지게 잘 다녀오십시요^^
건포두 2017.10.24 15:21  
감사합니다 염장 지를려고한건 아닌데 ㅠㅠ 특가 아니더라도 lcc 30정도에 살 수 있더라구요 ㅠ
fazer 2017.10.19 15:24  
헐 비행기표는 언제사는 지에 따라 엄청 가격차이가 있네요. 부럽네요. 재미있게 다녀오세요 ㅋ
건포두 2017.10.24 15:21  
남들 쉴때 일하고 일할때 쉬면 개이득입니다! ㅋㅋ
스틸러스 2017.10.19 16:58  
저도 방콕갈예정인데 무작정 표부터 구해놨내요.. 혼자가도 재밌을까요?ㅋㅋ
건포두 2017.10.24 15:19  
혼자가는게 진짜 재미있습니다!
mete 2017.10.19 20:36  
저도 다음주에 출발합니다.
준비도 하나도 안하고  막무가내로 출발 예정입니다 ㅋ
살롱비통 2017.10.19 20:55  
저도 몇개월전에 표 사두고 담주에 떠나는데  요새 자주 여행 다니다보니 부모님 눈치 보이더라구요ㅎㅎㅎ
젊은그녀 2017.10.20 13:10  
지금 마음은 그래도 갔다오시면 좋을거에요~~
크헣헐 2017.10.20 17:08  
저도 하루 휴가추가해서 여행계획했는데 다가오고있어서 회사에 머라말할지 걱정중인데
작은거인 2017.10.23 11:40  
아무생각 없이 다녀오시면 됩니다.
나중일은 나중에......
건포두 2017.10.24 15:18  
정답........
정깔 2017.10.30 16:07  
언제가시나요? 전 같이 가기로 한분이 못가서................ㅜㅠ
제목