방콕행 티켓을 결제하고야 말았습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕행 티켓을 결제하고야 말았습니다.

한스7 23 496
우기가 끝나가서 그런지 뱅기값이 꽤 비싸네요ㅜㅜ
미리 사둘껄그랬어요!
D-4일 기분은 좋네요!
23 Comments
영원한강정 2017.10.18 06:43  
축하드립니다  잘다녀오세요
한스7 2017.10.18 12:58  
감사합니다. 갈때마다 좋네요ㅎ
필리핀 2017.10.18 07:01  
어느 항공 얼마주셨나요?

에어아샤는 30만원대는 많고
20만원대도 간혹 있던데...
한스7 2017.10.18 13:00  
이스타 편도 24만원에 겨우 샀네요~
늦게산 제가 문제죠ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2017.10.18 08:48  
즐거운 여행하세요
한스7님^^
한스7 2017.10.18 13:01  
감사합니다. 치앙마이 계시지 않나요?
돌이킬수없어요 2017.10.18 16:57  

치앙마이 잇어요.
한스7 2017.10.18 21:57  
맛좋은 커피한잔 같이하시죠! ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.19 00:22  
치앙마이도 오시는군요?
맛좋은.. 커피라..
신맛을 좋아하시면 아카아메가...
아니시라면 도이창도 괜찮죠..
뷰를 원하시면 엔분일로 툭툭이 대절하고
몬잼 가시죠^^
참 저도 몬잼 못가봣어요.
길이 험하대요..
치앙마이 사는 사람도 몬잼 안가본 사람 많더라고요.
한스7 2017.10.20 18:47  
몬쨈 5번 다녀왔어요ㅎ
갈때마다 좋은곳~ 가는길이 두가진데 뷰는좋고 운전은 빡세요ㅋ
오토바이로 많이다녔는데 그래도 갈만합니다.ㅋ 같이함가시죠ㅋ
민민지 2017.10.18 09:07  
같은날 출국이네요 저는 일찍 티켓끊어놔서 출국날만 기다렸어요 ㅎㅎ
한스7 2017.10.18 13:03  
아 그래요? 전 토요일인데 같은뱅기려나요?ㅋ
살롱비통 2017.10.18 14:37  
전 올초 1월에 끊어놨는데 10월말에 떠나요~~~재미나게 다녀오세요!
한스7 2017.10.18 15:18  
얼리버드가 답인듯요ㅎ
누구님들 2017.10.18 15:34  
저도 딱 이때가는데 표 정말 싸더라고요 ㅋㅋㅋ
가격보고 지를수 밖에 없더라고요 ㅋㅋㅋ
한스7 2017.10.18 21:57  
저는 출발4일전에 끈어서 비싸게 샀어요ㅠㅠ
팔도통일 2017.10.18 19:54  
추카드립니다..저도 다음주 월요일 출발하려합니다..갑자기 가는거라 좀 막막하지만
비슷한시기에 계시네요..잘다녀오세요
한스7 2017.10.18 21:58  
막막하시긴요.. 잘 하실수 있어요! 화이팅!
여행은 갑자기 가는맛이죠.ㅎㅎ
젊은그녀 2017.10.20 13:11  
이스타 24만원인가요? 에어아시아 30만원대가 가장 저렴한지 알았는데 다시 알아바야겠네요
빅야드 2017.10.20 13:36  
편도 24라 하는디요...
한스7 2017.10.20 18:48  
편도24만 줬어요 지금은 더비싸던데ㅜㅜ
젊은그녀 2017.10.28 22:04  
죄송해요; 제가 잘 못 봤네요. 검색해보니 마카오에어가 저렴한 것같아요.
악의근원 2017.10.24 09:35  
오... 지금 한창 여행 중이겠네요. 저도 다음주 방콕행입니다. 기대되네요.
즐거운 여행 되세요.
제목