어제 밤 방콕 아속역 - 나나역 풍경

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 밤 방콕 아속역 - 나나역 풍경

TonyCony 2 817
어제 오전까지 꼬창에 있다가 탐마찻 선착장에서 오후 3시 999버스 타고 방콕에 밤 8시 30분경 도착했네요.
아속역 근처 숙소 체크인 하고, 산책 겸 저녁식사 할 겸 나와 봤더니. 그 유명한 테메도 문 닫았고, 나나플라자의 아고고 바를 비롯한 술집 거의 문  닫았네요.
문 연 곳은 아랍 거리 골목 조그마한 바와. 나나플라자 옆에 후터스만 문 열었더군요.
거리의 여성들은 갈 곳이 없어 진짜 길가로 다 나와 있구요.
그리고, 나나역 근처 노점상들을 정리했는지 약간 깔끔해졌어요.
또, 어제 밤 11시 경 부터 비가 엄청 오더군요.
잠깐 내렸는데, 도로가 침수되었다는 아침뉴스.
12시 넘어서 숙소로 들어가면서 물이 내 샌들까지 적셨는데.
그 이후에도 비가 많이 온 듯.
지금 아침 시간 8시경은 물 다 빠졌어요.
2 Comments
누구님들 2017.10.15 16:11  
곧 가야하는데 걱정되네요 -_-,,,날씨가 참
yoooniii 2017.10.16 13:06  
히잌ㅠ
전 11월 초에 가는데.. 비올까봐 엄청 걱정되네요. 첫 태국인데-
제목