치앙마이 노스게이트

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이 노스게이트

비벤덤 10 428
치앙마이 노스게이트 상황입니다
참고하세요
어제갔는데 슬픕니다

아...사진 올리는 법 몰라서..ㅠㅠ
22~23 don't have live
24~27  close
28  don't have live
29  start  live  again
이라는 쪽지가 붙어있습니다
10 Comments
물에깃든달 2017.10.24 16:49  
창푸악 근처 라이브바 말하는거죠``? 거기 괜찮았는뎁...
비벤덤 2017.10.24 21:45  
네~
방콕가면 색소폰도 닫았을거 같아 슬픕니다.
방콕있는날에 하루라도 갈수있길 기대해봅니다
돌이킬수없어요 2017.10.25 15:42  
마치..망한듯한...
고작 일주일이에요..
달님~
타이거지 2017.10.24 23:35  
치앙마이..창푸악게이트..노스게이트..?
혼자여행..수준..?..왠말입니까...
제 나이에..소화할수 있는..음악만 선사해 주어도..
그날의..일과가.소화되지요..
수준을 판단하지 않코..음악을 논하지 않으면..혼자 하는 외로운 여행..
좋은..추억으로  남는 장소...
가문비 2017.10.25 00:28  
라이브 안해서 저녁시간이 무지 힘들어 졌어요. 노스게이트에서 콜라 한병에 음악 좋은데...
돌이킬수없어요 2017.10.25 15:43  
전 요새 거의 안가는대요..
근대..콜라..라니....
가문비 2017.10.26 10:53  
강제 금주 중이라 콜라 좋습니다. ㅎㅎ
비벤덤 2017.10.25 22:24  
라이브바에선..콜라지요 ㅎㅎ
적도 2017.10.26 15:36  
라이브 바를 계속 유지시켜 주시려면
맥주를 세병이상은 드셔야하고
팁박스에 팁도 넣어줘야 다음에 또 만납니다.ㅎㅎ
비벤덤 2017.10.27 20:45  
맥주 세병이면..주변에 민폐를 끼칠거 같아서..
콜라 세병에 팁 많이로 하겠습니다~
또 만나야지요 ㅎ
제목