출국날 아침!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

출국날 아침!

한스7 14 385
드디어 태국으로 ~! 저녁비행긴데 이른아침 눈은 떠지고..눈앞엔 챙기다만 짐이 방 한가득 널브러져 있네요! 해결할 일거리가 좀 남아있지만 기분좋은 아침입니다.
오늘 출발하시는분?ㅎ
14 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.21 08:44  
한스7님이 아니라면
한마디 하실분들 많을거레요 ㅋㅋ
동행찿기는 게시판이 따로 잇어요!!!!
라고..
한스7 2017.10.21 09:05  
앗!
동행 찾을려고 오늘 가는분있냐 물은건아니고 그냥 기분좋아 쓴말인데 게시판 위반소지가 있으려나요?
움찔~!ㅋㅋ 치앙마이에서 함 뵈어요ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.21 09:33  
시간과 비행기편이 없으니 애매한대요^^
모 요왕님이 알아서 하시갯죠 하하..
치앙마이 오늘 날씨 정말 화창하게 시작하네요.
눈이 부실정도로 화창해요^^
가문비 2017.10.21 11:30  
환영합니다.  오늘 치앙마이 날씨는 정말 좋네요.
한스7 2017.10.22 17:21  
방콕 미치도록 더워요 휴ㅋ
쿠쿠모 2017.10.21 12:07  
네 아직 덥지 않고 청량하네요 혼저 옵서예~~^^
io보드 2017.10.21 18:36  
치앙마이는 비  않오나요?방콕은많이 온다던데요
돌이킬수없어요 2017.10.21 19:02  
안오네요...
lovely♥ 2017.10.21 21:34  
와 부럽워요ㅜㅜ 전 겨울에 가는데....
시간이 참 더디가네요
한스7 2017.10.22 17:22  
겨울이 오겠죠?ㅎㅎ
크헣헐 2017.10.22 08:11  
그런게 제일 부럽네요_ 잠안오는 얼마나 설랠까
한스7 2017.10.22 17:23  
방콕1일차 막상오니 감흥은 없네요ㅋ
스틸러스 2017.10.23 16:03  
11월에 저도 갑니다! 기대됩니다 ㅋㅋ
시간이안가네요 ㅠㅠㅋㅋ
린터 2017.10.28 01:03  
다음주에 태국가는데, 저먼저 즐거운 태국여행즐기다가 가세요!
제목