풍경

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

풍경

뽀뽀송 11 292

11 Comments
작은거인 2017.10.29 06:44  
어디인지 진짜 멋집니다.
돌이킬수없어요 2017.10.29 08:49  
우돈타니 치앙칸 농카이 인가요??
다른곳은 모르갯네요.
사진 멋잇어요
뽀뽀송 2017.10.29 14:26  
울마을이랑 파란 지붕 보트 탈레부아댕, 치앙칸 메콩강 노을, 치앙칸 골목, 구름 그림자 드리운 먼쨈 꼭대기, 까페 Pai in Love 앞 풍경, 해질녘 파타야 입니다.
펀낙뻰바우 2017.10.29 19:19  
운치있는 동네에 사시는군요...사진 속 강변 옆 바닥에 앉아 쏨땀에 까이양 먹으면 분위기 죽음이겠네요.~~~
뽀뽀송 2017.10.30 03:16  
ㅋㅋ~ 강이 있어서 사진빨은 잘 받아요. 그저 일상이 되면 어디든 무덤덤하죠.
수이양 2017.10.29 20:45  
치앙칸사진 볼때마다 끌리네요 ㅎㅎ
뽀뽀송 2017.10.30 03:20  
... 저에게 치앙칸은 구경하러 갔다가 밥만 먹고 그냥 오는 곳, 매번^^
쓴소주 2017.10.29 23:25  
오우 멋지네요
마음에 평화가 찿아옵니다^^
감사합니다^^
뽀뽀송 2017.10.30 03:20  
물만 찍어대면 못 찍어도 보기 편하긴 하죠.^^샨티샨티
쓴소주 2017.10.30 10:28  
한적하고 평화로운 곳에 사시는군요 ^^
마음의 고요함이 사진속에 담겨져 더욱 그립게 합니다 ..
진우임 2018.01.30 15:55  
마지막 바다사진 너무 좋네요.
맥주를 부르는 풍경입니다.
좋은사진 감사합니다.
제목