두 손을 가지런히 모아,사죄의 배꼽 인사 ㅠㅠ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

두 손을 가지런히 모아,사죄의 배꼽 인사 ㅠㅠ..

타이거지 6 557

라오스 원정대 일정을 공고하신 필리핀님....

글고...

참가하시는 태사랑 회원 여러분께......

사과의 말씀...올립니다^^  ㅡ.ㅡ; ㅡ.ㅡ; ㅠㅠ.

늘 얼버리해서..분명히..일정보고..확인하고..글을 썼는데..

그럼에도 불구하고...

방콕의 크리쑤마쑤가..팍세의 쿠리쑤마스로..%@#$#

일정에 혼선을 일으킨 점..지송합니다...

너그러히..용서해 주시와요..

본인 당사자도..황당합니다...

늦 바람이 무섭다더니..

빨강말보로..빨강말보로~에 마음을 뺏겨 ㅠㅠ.

그렇타고..빨강말보로를 많이 확보했느냐~~!!

그것도..아닙니다..ㅠㅠ.

입에 물고 맴맴,귀에 걸고 헤죽~,손에 쥐고.."앗싸라비오~"

즐겁게 해 드릴려고 했는데..

여러가지 슬픔이 자욱합니다.

필리핀님이..사고처리 좀 해주세요 ㅠㅠ.

그 즈음해서..다시..일정 공고해 주시면

대단히..감사하겠습니다^^. 

6 Comments
필리핀 2017.10.27 06:28  
빨강 말보로... 태국에도 많아요...
태국 것이 더 독해서 좋습니다~^^;;

거지님 일정이 어떻게 되는지를 먼저 알려주세요!
그래야 원정대 일정 짜는데 도움이 됩니다~ ㅎ

그나저나 언제 닉넴 바꾸실 건가요? 라오스 거지로... ㅋ
타이거지 2017.10.27 07:31  
아이고~~~~~~~~~~~~~~~.
너그러우셔라~!
감사합니당!!!.

빨강 말보로..태국에 많아여.
라오스에도 빨강 말보로 있어요^^.
제가 여행가서 쇼핑은 안하고..가게별..쌩쏨과 빽파이퍼 가격시세 비교.
라오라오 가격비교..삐루,사께..타바꼬 종류는 무엇이 있는고...ㅡ.ㅡ;
제가 마니 단순합니다 ㅡ.ㅡ;
첫째...그사람이 좋아하는 것을 주어야 그 사람이 행복하다..아는것이라곤
          빨강말보로..도배를 시키자..고민이다..입국시..일인 한보루..해결책은 없는가?
          광고를 해보자..모아모아~!
둘째....왜? 면세여야만 하는가?
          시세차익을 노려..라오지역 활성화와..오라오라~팍세와 남부 정보에 불철주야
          애쓰시는.."한국인" 역류님께 감사의말씀과격려차..두루치기를 때려먹자....ㅡ.ㅡ;
나이들어...주책이야..그러실 수 있습니다..벗뜨..여행의즐거움도..스스로가 만드는것~!

닉넴이여..?
타이에 있으면..타이거지고..라오에 있으면..라오거지고..왓다리갓다리~할때마다..
바꾸면..힘들자나여..어리버리가..좋은데..안 된다고해서..흑!
제 일정중에..확정된것은..
12월..20일 진에어?..맞나? ㅋ..통타..쿨~...21일 기상해서..던무앙으로..삐리리~.
우본에서..쿨~.22일..국경 넘어..팍세!.
예정은..팍세..참파삭동네 어슬렁..내려가자..씨판돈..돈돈거리며..일주일 어슬렁~
다시 팍세..어머머..비자 만료일이 얼마 안되네?..심심한데..다시 국경넘자!.
역류님..시키실 일 없나여?...우본..그냥가기 서운해..파땜..콩찌암..토상?에서 어슬렁~
역류님이 기다리시겠네..어여가세~..팍세..볼라벤..고원..탓탓탓...구경하고..어슬렁..
팍송에서 어슬렁..음..역류님..시간되시면..팍세..어느..구석..소개 좀 해주세요..
앞장서 주시면..마지노 모떠 뒤에 타고 랄라릴리~룰루랄라~!.
1월 26일 한국 도착 전..일주일은..태국에서..캰츄리 때 벗기고 가자!!
흙수저..타이거지..성수기에 머리 털나고 첨 가는지라..성수기 호텔가격에 눈물이 글썽 ㅠㅠ.
장소선정은 미정이나이다..
필리핀 2017.10.27 07:39  
라오스 팍세는 그 무렵 성수기 아닙니다.
팍세 주변이 유명 관광지가 아니어서
여행자도 그리 많지 않고
날씨도 에어컨 필요없을 정도로 선선하고 딱 좋아요!
고급 호텔이 1박에 20달러 정도로 물가도 저럼하고
겟하는 더 저렴하죠~ㅎ
볼라벤 고원은 낮에도 춥습니다ㅠㅠ 긴팔옷 필수
여러 군데 왔다리 갔다리 하지 마시고
팍세에서 빡시게 계세요~^--^
타이거지 2017.10.27 08:02  
고뤠요?
전 기어변속식 여행 씨스템을 선호해서..
게하부터..호떼루..
아고다에서..참파삭.."더 리버"..씨판돈..살라 돈콘 프렌치스튜디오..백불이 훌쩍~!
태국과 비교하면..라오스가 기분 나쁘겠지만..가격대비..심드렁~ ㅡ.ㅡ;
그러려니 해야지여..
볼라밴루트..탓로마을과,팍송에 있는 그 무신 리조트..아직 훒어만 봐서..잘 모르지만..
아래보단..싸더라구요..
태국은 제가 가던지 말던지..콧방귀도 안 뀌는데..제가 서운해서요..
필리핀 2017.10.27 08:55  
기어변속이 필요하면
타켁-타랑-꽁로...
이 루트 추천드려요~
아니면 시판돈 갔다가
캄보댜까지 가던지요!

이미 가보셨나? -.-;;
타이거지 2017.10.27 10:44  
필 훈장님..
이..미약한 언어 표현력을..부디..통촉하여 주시옵소서..ㅠㅠ.
여행도 삶의 일부.."기어변속" 머니예요...머니..ㅠㅠ
므앙응오이..농키아우..루앙과 방비엔..비엔..타켁..나힌..꽁로..락사오..타랑..
캄보댜도 갔었는데..마음이 더 안가네요..
원래는 라오스,발리였는데..발리 화산 소식에..폭망..ㅠㅠ
내년 여름에 계획했던..네팔..지금..무릎 상태로는 #$@# ..다시 태국으로 마음이 갑니다.
가고 싶은 중국도..싸드 보복이 괘씸해서..발걸음..멈춘 상태고..
빡쎄에서..빡씨게..도가니국수로..영양보충..도가니가 튼실 해지길..바라고 있어요..
필리핀님이..주관하셨던..꼬 팡안..글..넝담으로.."수영복심사" 댓글..
글쎄..전..수영복심사가..팍세에서 있는 줄 알고..복부는 물론..근력운동에 힘 써 왔다는 ㅡ.ㅡ;
요즘..너무..헷갈리고..여행뿐만아니라..제 몸 상태도..탄력을 받는지..너무 빨리..
맛이 가고 있어요 ㅠㅠ.
제목