전 지금 파타얍니다.. ㅎㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

전 지금 파타얍니다.. ㅎㅎㅎ

니까르도나 15 541

몇일 전에 태국을 간다고 글을 썼던 꽤나 나이가 많은 남자 사람입니다.

방콕에서 몇일을 보내고( 주로 아속역과 나나역 인근에서 졸라 배회함... ㅋㅋㅋ)

이제는 빠타야( "파"는 처음오는 사람이 발음 하게 되면 지만 "빠" 는 서너번 이상 오게 되면 "빠" 

라고 발음함 ) 에서 지내고 있는 남자 사람입니다.

매일 원데이 원마시지의 룰은 꼭 지키고 있고 

항상 이른 아침에 기상해서 호텔 조식은 두 접시씩 조지고 있고... 

( 나이 먹어도 참 잘먹어요...ㅜ,.ㅜ)

우쨌든....오늘도 아침 먹고 우아하게 커피 한잔 때리고 수영장 배드에서 약 오분에서 십분정도 

개긴 후에 다시 룸으로 들어가 살짝 쉬다가 인근 로컬 식당에서 파탸야 주민들과 섞여 점심으로 

주린 배를 채우고.... 100밧 짜리 마~싸~지~~~~ 에 가서 

그 동안 설에서 일하면서 굳어진 저의 불쌍한 근육 친구들에게 달콤함을 선사하고.... 

이곳 저곳 쏘댕기면서 "싸와디깝,싸바이디,꼬쿤깝,깹땅뚜어이깝을 날리고 돌아 댕기다가

이제서야... 숙소에 돌아와서 이따위의 글을 쓰는 좀 나이든 남자입니다.. ㅎㅎㅎ

이 나이까지 살면서 느끼는거지만 태국 아니... 파타야 만한 곳이 없습니다.

꽤나 여러나라를 싸돌아 댕겼지만 이 곳만한 곳은 없습니다. 

뭔 소린지는 와 보신분 만 압니다. 그 것도 여러번 와 보신 분들이라면 말입니다. ㅎㅎㅎㅎ

아까 낮에 빅씨에 가서 사온 "창"과 말린 망고를 넘 많이 먹다보니.... 

이런 이상한 글을 쓰게 되네요.~~ ㅎㅎ

앞으로 열흘은 이 곳에서 개기고 있을텐데... ㅎㅎ

또 어떤 재미난 일이 생길지 기대하게 되네요~~~~ 

그럼 이만~~ 즐 빠타야~~

15 Comments
양탁 2017.11.06 21:09  
혼자가셨나봐요~ 저두 12월초에 파타야에 갈 예정입니다~ 추천해주실만한 가게 있나요?
니까르도나 2017.11.07 19:21  
ㅎㅎㅎ 친구랑 왔지만 따로 놉니다.. ㅋㅋㅋ
워낙 많으니... 쩝~~
TonyCony 2017.11.06 21:54  
나홀로 여행은 정말 즐겁습니다. 내맘대로...  발길 가는대로... 
제대로된 힐링을 하고 하고 오세요^&^
니까르도나 2017.11.07 19:22  
네 감사합니다.
마린7 2017.11.06 22:43  
나도 파타야 인대 나이조금 먹고 오는대 그만이죠 혼자 발길닷는대로  그만이죠여기는 나끄아 에요 시간대면 맥주라도한잔 하시죠
니까르도나 2017.11.07 19:23  
전 센트럴 로드 인근에 있지요... ㅎㅎㅎ
이제 나이를 먹다보니...이곳이 참 좋네요.
뭐라 잔소리하는 사람도 없구요.
지조 2017.11.07 01:41  
혼자 잼나세요? 잼나게지내시는거같애요
전 담주가네요. . 나이자꾸많으시다니 . 궁금해요. . 어느정도신지. . 실례인가?
. 100밧마사지는 어디쯤으로가셨는지. 괜찮던가요?
니까르도나 2017.11.07 19:26  
그렇게 많지는 않아요.
이제 곧 50 정도... ㅎㅎㅎ
어르신들에 비하면 아직 앱니다.
부아카오 초입 근처에 많이있지요...
능력은 복불복이라 자주 받으면서 단골을 찾는게 중요하죠.
타이거지 2017.11.07 05:45  
빈도가 높아 질수록....
팟타야=>=>빠타야=>빠따야~야~야~야=======>>>빠쌰!
까오까오밧에서.러이밧..러이하십밧에 이르는 맛사지 모르시면..
팟.타.야 ㅡ.ㅡ;
즐~빠타야 하세요^^.
아이폰갤럭시 2017.11.07 11:24  
근데 왜 빠타야나 빠따야라 부르나요?
푸켓알라뷰 2017.11.07 11:26  
내사랑빠따야 좋죠~
밤문화도시라 색안경끼고 보시는분들도 많지만
가격대비 괜찮은 숙소에 물빛좋은 산호섬 곳곳에 백화점 마트 로컬시장까지 없는게 없고
파타야만큼 한식당 많은 도시도 없지요~
빈둥거리기도 좋고 관광거리도 많고 럭셔리하게 저렴하게 다 가능한곳이니 사랑하지 않을수가 없네요.
참 10밧 썽테우를 빼먹을수가 없군요..!
요술왕자 2017.11.07 12:16  
현지 발음은 파타야(팟타야)입니다.
즐거운 여행 되세요~
인천싸람 2017.11.07 16:25  
일주일 후면 저도 파타야에 있을텐데 처음이라 긴장되네요 ㅠㅠ
알차게 즐기고 오고 싶은데 구체적으로는 어떻게 즐겨야하며 어떤 매력이 있는건가요??
원유희 2017.11.08 04:05  
저도 인천인데 일주일 뒤에 갑니다
 담주 수요일 부터 갈생각 그때가 항공권이 제일 싸더라구요 수요일 부터 담수요일
꾸룽텝 2017.11.09 10:52  
저도 지금 빠따야 입니다ㅎㅎㅎ
제목