내일이야말로!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일이야말로!!

이응오잉 12 288
어릴때부터  배낭여행으로
동남아일주를 꼭해보겠다고 다짐하던게
어째저째 시간만 흐르고 잊혀지는듯 했는데
내일이되면 동남여행이 가능할것같네요
사실 무계획여행입니다
블로그,카페,태사랑,도서관,다큐,지인을 통해서
짧은 시간동안 많은 도움이 되었습니다
감사합니다 태사랑여러분 !!
12 Comments
가나야느 2017.11.06 20:29  
재미나고 안전하게 여행 갔다 오세요~~
화이팅 입니다ㅎㅎ
이응오잉 2017.11.06 21:23  
감사합니다!
니까르도나 2017.11.06 20:31  
계획대로 움직이면 관광이고
내맘대로 싸 돌아 댕기면 여행입니다.
이응오잉 2017.11.06 21:24  
와- 전 여행을 해야겠습니다
들국화야 2017.11.06 20:32  
맛난 먹거리 많이 즐기시고
태국의 자연과 친절한 사람들 많이 만나시길 바랍니다
태국오라오라병 걸리시면 책임 못집니당 ㅎㅎ
이응오잉 2017.11.06 21:25  
감사합니다 ㅎㅎ
오라오라병이 뭔가요? ...... ㅋㅋ ㅠ
yellowyoni 2017.11.06 20:49  
몸조심히 잘 다녀오세요!! 부럽네요!!
이응오잉 2017.11.06 21:26  
네 ㅎㅎ 안전하게 다녀오겠습니다!
양탁 2017.11.06 21:17  
재밌고 안전한 여행 되시길 바래요~ 즐거운 추억 만드시길 바래요^^
이응오잉 2017.11.06 21:27  
넵 ㅎㅎ 소중한 추억만들고 오겠습니다
감사합니다 !
고구마 2017.11.06 23:29  
정말 즐거운 여행되시길 바랍니다. 여기에 더해서 태국현지 음식도 입맛에 딱 맞으시면, 정말 재미있고 맛있는 여행이 되서 매일이 즐거울듯해요. ^^
이응오잉 2017.11.17 02:38  
몇일전에 온거 같은데 벌써 10일이 지났어요 !! 태국현지음식 입에 맞아서 문제입니다 ㅠㅠ
제목