태국에서 화장품 판매하다가 접고 돌아가려 합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 화장품 판매하다가 접고 돌아가려 합니다

태국화장품판매 2 849

젊은패기로 도전했는데 아쉽게 실패하고 말았습니다 

재고가 조금 남았는데

이 재고 어찌 처리해야 하는지 힘드네요

인기는 좋은 제품이라 현지 인프라 있으신 분들은 아마 쉽게 처리하실것입니다

현재 방콕에 있습니다

댓글로 선배님들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다,

2 Comments
뉴꿍 2017.11.06 07:06  
도움은 못 드리지만 힘 내서 다른 새 출발은 성공하시길 바래요!
동해 2017.11.10 16:14  
힘든 결정하셨네요/
저도 2006년도에 남대문에서 악세사리 가지고 치앙마이 파야오 로터스에서 3개월 장사했는데.
장사로 손해는 안나는데. 현지인처럼 살지 않고 관광객 처럼 생활하니, 일은 일대로 하는거 같고, 돈은 안되고 그러고 나서 현지인에게 넘기고 나니 그때부턴 있던돈도 쑥쑥 빠져나가 한국으로 복귀 했어요
지금은 한국에서 에어컨일 하고 있습니다. 열심히 하고 있네요.  힘내세요~~ 좋은 날이 있을겁니다.
전 13일 와이프랑 같이 태국 갑니다.~~
제목