저도 발권했네요...ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 발권했네요...ㅎ

쏭추몽킁 10 297

막내 제대가 저번주라 제대하고 집에 오는 넘 데리고 바로 구청가서 여권부터 만들고  

어제 여권 찾자마자 발권부터 했는데 며칠 사이에 비행기 값이 조금 올랐더군요

올 해는 다른 식구들이 출국을 하는 바람에 양보 하느라 못 나간거

설 제사 지내자 마자 바로 공항으로 아들넘 데리고 출발립니다..ㅎㅎ

말 잘 듣는 든든한 운전 기사겸 짐꾼을 데리고 다니는건 무지 기쁜 일인데

비행기 값 부터 돈이 두배로 들어 두어달 같이 해외서 지낼 생각하니 허리가..;;; 

최종 목적지가 태국이 아니라 이번엔 태국에 오래 있질 못 하는게 아쉽네요 

암튼 짐꾼 데리고 나가는거 자랑 한번 해 봅니다..^^ 

10 Comments
세크메트v 2017.11.02 13:33  
좋은 사진들 잘 보고있습니다. 더 좋은사진이 설 지나면 올라오겠지요? 환절기 감기 조심하시구요.
쏭추몽킁 2017.11.02 13:39  
세크메트v님 감사드립니다..^^
내년에 좋은 사진들 많이 올려 보겠습니다..ㅎㅎ
보랑돌이 2017.11.02 13:44  
여행을 두어달을 가시는건가요 ? 부럽네요 ㅎㅎ
참지마요 2017.11.02 15:11  
부럽습니다 재미나게 놀다오시기 바랍니다!!!ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.02 15:14  
16살 제 조카는 이제 같이가도 재미없을것 같던대.
아들은 다른건가요?
휴..
두시간반님 금방 오실줄 알앗는대.
설 지나고 오시는군요..^^
호랑소코 2017.11.02 20:15  
발권했습니다. 이번에 5번째 태국여행입니다.^^ 기대 됩니다.ㅎㅎ
claire1201 2017.11.03 19:02  
축하합니다!ㅋㅋ 저는 올 설연휴에 가는거 계속 고민하다가 그냥 어제 질러버렸어요..지르고 나니까 급 두근두근 하고 설렘설렘 하네요 이제 그 날만 기다리며 버틸듯해요! :-)
타이거지 2017.11.04 03:57  
축하드려요^^.쏭추몽킁님~!
그것도..자제분과 함께!!
좋은 아부지,착한 아들..잊지 못할 추억을 만드시겠네요^^.
근사한 작품이 쏟아지겠어요..
콩꼬물을 기대하는 일인 .. ㅡ.ㅡ;
뉴꿍 2017.11.06 07:10  
우와~어떻게 빌릴 순 없나요? 부러워요 ^_^
juneT 2017.12.09 11:34  
뱅기가격이 너무 비싸요...
태국은 언제나 가고싶은데
특가로도 잘 안뜨고 금토일걸리면 더더 비싸지고 슬프네요 ㅠㅠㅠ
제목