인생영화는 아니지만 저도 한 편 추천합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인생영화는 아니지만 저도 한 편 추천합니다.

쏭추몽킁 6 331

인도영화 ( Samsara / 윤회 )입니다

예전 띄엄 띄엄 영문 번역판으로 봤었는데

누군가 친절히 한글 번역으로 올려 놓으셨더군요

다소 호흡이 긴 영화여서 지루한 면이 없지않아 있지만  

무얼 위한 깨닳음인가 하는 철학적 의문을 가지게 하는 영화입니다.  

사운드 트랙도 무척이나 감미롭고 아름답습니다

https://youtu.be/udrh472bD24

1부

https://youtu.be/WRtBsJblCNo

2부

해외에 계시는 분은 실행할 수 없단 메세지가 나올 수도 있습니다.

6 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.13 01:18  
좀...부끄러운 이야기인대..
저 이 영화 조금 본것 같아요.
종려시 때매.
이해 하시나요??
두시간반님^^
근대 정말 지루햇어요..ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.13 01:21  
사운드 트렉...은 기억도 못해요 ㅠㅠ
근대 번역본 나온지 좀..됏을걸요..
쏭추몽킁 2017.11.14 17:09  
여배우 이름이 종려시였군요.
어쩐지 보는내내 미모가 남다르다고 생각했습니다..ㅎㅎ

한글번역이 나온즐 진작에 일았더라면
중학생 수준의 영어 실력으로 머리 쥐어짜며 안 볼 수도 있었는데 역시 부지런해야 하나 봅니다..^^
향고을 2017.11.13 11:05  
저는 이영화를 다운받아서
여행중에도 보고
집에서도 보고
심심할때도 보고
마음을 정화하고싶을때도 보고
보고보고 또봐도 질리지가 않아요.
종려시 정말 좋아요,
클라이막스 러브씬도 볼만하구요,
연출이 기발하다는,
러브씬은 2층집이 일반적인데
공중전을 연출했다는것이 기발하다는 생각입니다.
불자가 아니더라도 한번 볼만한 영화임에 틀림없다고 생각합니다.
쏭추몽킁 2017.11.14 17:12  
향고을님도 이 영화 팬이셨군요..^^
위의 돌이킬수없어요 님 말씀처럼 정말 지루하지만
그래도 한번은 꼭 볼 만한 영화라고 생각하는데 동의 합니다..ㅎㅎ
펜스 2017.11.17 01:17  
평점 좋은거같은데 꼭시간내어서봐야겠네요
제목