아...저가항공..ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아...저가항공..ㅠㅠ

dodo4584 14 848
6시출발 비행기인데....5시15분부터 보딩한다고 해놓고 지금 5시50분인데 아직 게이트 문도 안열었습니다
6시간 비행기 시간이 남아서 뭐 해야하나 고민이 이제는 마사지 예약시간 늦겠네로 바뀌었습니다
14 Comments
날자보더™ 2017.11.08 19:58  
어떤 lcc인가요?
혹시.. 에어아시아인가요?
Satprem 2017.11.08 21:19  
타이 비엣젯 항공편이네요.
날자보더™ 2017.11.08 23:40  
아, 아까 제가 봤을 땐 보딩패스 이미지는 없었던지라.. 하긴 봐도 어느 항공사인지 모르겠어요.ㅎㅎ
전 이번에 필리핀 에어아시아를 이용했는데 정말 몸서리쳐지는 경험을 했거든요. ㅡㅡ;;
참, 15일 후 즈음 무꼬수린에 가려고 해요. 그때는
마이응암이 열었겠지요? (원글작성자님, 죄송합니다.^^;)
Satprem 2017.11.09 00:22  
11월 24일이나 29일에 마이 응암 개장을 예상하고 있던데요.
정확한 개장 날짜는 며칠 앞두고 확정될 가능성이 높다고 여겨집니다.
저 역시 원글 작성자님께 죄송!
호루스 2017.11.08 21:48  
세트렘님은 여행 자주 하시는 것 같은데, 연착 같은건 당연히 돌발 상황에 넣고 다음 스케줄을 생각하는 줄 알았는데 의외군요.
Satprem 2017.11.08 22:30  
제가 올린 글 아닌데요. 작성자를 보시면....
전 날자보더님이 항공사를 궁금해하시기에, 보딩패스를 보니까 타이 비엣젯이라 답글로 알려드린 것 뿐이죠.
다른 분의 글에 달린 댓글에 계속 제가 답글을 다네요.
호루스 2017.11.09 08:52  
악, 실수했네요.
이런 망신이^^
kairtech 2017.11.09 10:01  
마사지예약까지하는 준비성이 철두철미하신분이라면
정시출발 정시도착률이높은 항공사를 선택하셨어야죠
저가항공은 아무래도....
nikkimtl 2017.11.09 10:08  
저녁 6시 항공편이면 100퍼 연착한다는 가정하에 스케쥴을 잡으셔야죠....
오후 세네시 이후의 항공편이라면 연착 감안하시고 스케쥴잡으셔야 합니다...
annasuii 2017.11.09 18:34  
저도 저가항공 예매해놔서 혹시나모르는 일정변화가 두려워 첫날이랑 마지막날은 예약을 안하고 가요 ㅎㅎ
보우챙 2017.11.09 19:42  
저도 저가항공 타고 가는데 걱정이네요ㅜㅜ 부디 시간이 잘 지켜줬으면 좋겠네요
호빵5 2017.11.12 11:25  
저가항공 ㅜㅜ 즐거운 여행하세요
숲샘 2017.11.15 17:11  
마사지집에 지연 연락하세여
아으아아아으아 2017.11.17 02:56  
공항 라운지체험 하세요
제목