ㅎㅎㅎㅎ 조만간 태국갑니다 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅎㅎㅎㅎ 조만간 태국갑니다 ㅎㅎ

불방맹이 5 243

조만간? 태국에갑니다 (2월달)
조만간이라고하긴좀 머하지만 ㅋㅋ

어째뜬간다는거에 의의를두고있습니다

가서 이번에는 파타야가볼라구요

다들 파타야파타야하시는데 .ㅠ.ㅜ

전 2번갈동안 못가봐서.ㅜ.ㅡ

방콕시네와 꼬창이 다입니다ㅠㅠ

이번에는 기필코 파타야를ㅋ!!!

가따와서 사진많이올릴수있게 많이찍어오겠습니다 ㅋ

저번에 가따온건 게을러서.ㅜ,.ㅡ

아직도 카메라속에 들어있네여 ㅠㅠ

ㅎㅎ좀더일찍가게되면 또와서 정보좀 파고가겠습니다 ㅎㅎㅎ

5 Comments
니까르도나 2017.11.07 19:19  
많이 파가시면 큰 도움이 되실겁니다.
EdgarAhn 2017.11.08 00:18  
전 15일쯤 방콕일거 같아요 ㅎ 서로 좋은 정보 있으면 공유도 하고 재밋게 보내도록 해요  좋은하루되세요
claire1201 2017.11.08 13:02  
엇 저도 2월에 가는데!ㅋㅋ 시간이 너무 안가는것 같아요.. 하루하루 떠날 날만 바라보며 개미같이 일하고 있습니다 허허허
컬러 2017.11.09 18:22  
파타야.. 혹자에겐 좋은곳 혹자에겐 그렇지 않은곳 일수도 있겠지만
제겐 나름 좋은 추억을 갖게 한곳 이였습니다.
좋은 추억 만드는 여행 되세요..
annasuii 2017.11.09 18:42  
저도 곧 출발이라 많은 지식쌓으며 하르하루 기다리고있네요 방콕은 처음이라 기대를 너무 많이하고있어요 파타야는 두번째 방문할때 가보려구요 즐겁게 안전하게 다녀오시고 멋진 사진과 후기 기다릴께요^^
제목