진에어..질렀습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진에어..질렀습니다.

라면먹자 14 598

대만, 오사카, 홍콩, 도쿄.. 

진에어로 방콕을 질러부렸습니다. 24만원..

덕분에 사이트도 가입했구요..ㅋㅋ

반갑습니다 정보좀 많이 얻어가겠습니다

14 Comments
TonyCony 2017.11.14 21:28  
ㅊㅋㅊㅋ!!!  슬림진 특가로 구매 하셨나요?  여행일정이 어떻게 되나요?
저도 방금 발권 했네요...^^
진쌤 2017.11.14 21:51  
오 여행언제 가시나요? 연말 연초 항공료 비싸던데 그거 생각하면 가격 나쁘지 않네요^^
를로 2017.11.14 22:19  
오 저도 이번 태국여행 진에어 가는데 ㅋㅋㅋ 특가라 많이 싸네요 ㅎㅎ
고구마 2017.11.14 23:31  
반갑습니다.  정말 저렴한 가격이네요.
돌이킬수없어요 2017.11.15 07:49  
제가 원하는 날짜는 이미 없네요..
밥버거 2017.11.15 23:37  
저는 싱가폴에서 출발인데 가격은 비슷하네욤 ㅋㅋ 특가신듯하네욤
공대근돼 2017.11.17 17:42  
특가 슬림짐 이번에 못질러서ㅜㅜㅜ 그냥 땡처리 걸어논거 대기 풀려서 이걸로 다음주에 태국 갑니다 ㅋㅋㅋ 연초인데 잘 잡으셨습니다 즐거운 여행되세요!!!
남로 2017.11.17 21:45  
좋은가격인데요?
곧만나볼수있길바랄게요^^
저도곧갑니다!
다이소양초 2017.11.18 00:13  
착한가격에 구매하셨네요!!
저도 곧 따라 가겠습니다. 즐거운 여행하세요~~
디노킴 2017.11.21 00:22  
와 저렴하네요... 가고 싶은데 왜이렇게 가격이 매번 비싼지 ㅠㅠ
싸게 가본게 언젠지 기억이 안나요
짜라찡 2017.11.30 16:52  
와 진짜 구매 잘하셨네요! 저는 진에어 편도로 방콕 24만원...을...ㅠ_ㅜ 너무급하게끊은거라 그래도 만족하고 잘 다녀오려구요
팔팔할때 2017.12.05 22:05  
추억 많이 만들어 오시고요 ..착한 가격 에 구매  하셨네요..
바람소리듣다 2017.12.06 23:06  
착한 가격이네요. 부럽습니다. 저도 이제 검색해야 하는데...
라면먹자 2018.01.24 00:20  
ㅋㅋ다들감사합니당! 잘 다녀올게요
제목