카오야이 2박....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오야이 2박....

송천동 11 374
처음으로해보는 야영....
고수님들은 아시겠죠?
2박동안 태국분들 야영하는거보고 깜작놀란네요...ㅎ
저녁에 산불난줄알았어요
숫불구이,해산물구이 기타....
살림살이 전부가져온것같드라고요....ㅎㅎ
태국에서 식당하시는분들 오셨어요
각 텐트에서 요리 경연대회 열렸네요
태어나서 처음봅니다
저녁내내 구경하느라...
침흘리며.....ㅠ
전 라면에 햇반만 가져왔어요
헌데 그것도 요리경연장옆에서 라면 끊여먹는다는것이 뭔가 아닌것같아....
식당에서 밥사먹으면서 이틀 있어네요...ㅠㅠ
다음에 다시온다면 저도 요리경연대회 출전할려고요
바리바리 가져와서...ㅎ
오늘아침도 조식시합(?) 또 있네요...555
전 아침 굶고 페차분으로 왔어요...
태국 유명한 국립공원은 주말은 피해야될것같네요
요리시합에 자신있는분 제외하고요..
이글 염장글 아니지요?

※ 입장료 ~ 인당 외국인 400밧
                    차량  50밧
                  야영장입장료  30밧
                  샤워장 30밧
 ※ 야영장안에 시당,매점있어요
      전기 콘센트도있어 핸폰 충전가능!
      전기밥솥 밥합니다...ㅎㅎ

지금까지 페차분에서 술한잔하며 두서없는 글올립니다...^^
11 Comments
뽀뽀송 2017.11.13 01:52  
사진도 보고싶어요. 눈으로라도 여행하고 싶네요.
송천동 2017.11.13 09:31  
죄송합니다
제가 사진올릴줄...ㅠㅠ
타미엄마 2017.11.13 09:56  
먹자고 놀러간다는 말도 있어요 ㅎㅎ 저 어릴적엔 등산갈때도 삼겹살이며 된장찌개꺼리며.. 바리바리 싸가지고 올라갔다랬어요. 계곡갈땐 솥단지도 가져갔답니다
태국사람들도 먹으려고 야영가는 듯..
송천동 2017.11.13 10:09  
지나가며 쳐다보면 씨~익 웃어주던데...
한점 먹으라는건지...
자랑하는건지....
뭐러 그러는데 제가 태국말은 ...ㅠㅠ
다음날 가더라고요....ㅎㅎ
쓴소주 2017.11.13 15:46  
타국에서 야영이라
정말 용기도 대단하시고 실천력도 대단 하시네요
좋은 경험 저도 해보고싶어요 
사진 올리는법은(태사랑 메인 )윗쪽  오른편에" 태사랑 이용 안내"보시면^^ 26번인가 에 사진 올리는법 있어요
좋은 사진 올려주세요~~
접속자수 왼쪽 편이라고 해야 쉬울려나^^
송천동 2017.11.13 22:50  
핸펀으로 쓰는글이라 글쓰기도어렵고...
죄송스럽네요...
공부할께요...^^
쓴소주 2017.11.13 23:38  
핸드폰  pc버전으로 보시면 젤위 오른쪽 귀퉁이에 보여요 돝보기 끼고 보셔야해요 저도 돋보기끼고 확대하서 봐요^ㅡ^;;
타이거지 2017.11.13 20:05  
ㅋㅋㅋ.
처음..경험해 보셨나 봅니다..
불만 때는게 아니라..레져 차량 뒤에서 커다란 항아리 싸이즈 쏨땀 절구통 꺼내고..
업소용 까스통을 내려..조리..스피커 빵빵^^.
웃음도 나고..신기해 기웃기웃^^...
함께 하시겠어요...? 마음은.."마이 뺀 라이"를 외쳤는데..그랬는데..
전 벌써..돗자리 한켠 털썩~ 주저 앉아...쌩쏨..닛너이~..컵쿤 카!!..를 외치고 있더라구요 ㅡ.ㅡ;

염장인데요^^.
즐기시는것 같아..보기..좋습니다~!
송천동 2017.11.13 22:56  
마음은 같이하고싶은데...
먹는입만있고 말하는입은 없어요...ㅠ
억지로 잡아끌면 앉을텐데...ㅎㅎ
돋보기없으면 글도못보고...ㅠ
움직이는 그날까지... 해보고싶어요...^^
천둥야엉 2017.11.15 17:20  
카오야이 근처에 팍총이란 도시가 있는데 거기 로터스에서 캠핑할때 필요한 부식 바리바리 싸가지고 들어가시면 됩니다.
송천동 2017.11.15 21:58  
준비없이 시작이라 바리바리 싸가지고갈 정신이아나네요...ㅠ
먹는것까지는 ....
텐트도 처음쳐보는거라...ㅠ
훗날 또이런기회있으면 그때는 저도 식당차릴겁니다...ㅎ
감사합니다...^^
제목