빠이 도착...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이 도착...

송천동 14 409
여기는 태국이 아닙니다
온통 노랑머리...
옷은 입은건지...웃통벗고 다니는#부터...
처음와본 빠이 첫인상은 별루네요
매홍손이 차분하고 좋았던것같군요
그나 혼자 약먹어야되는건지...ㅠㅠ
해지면 구경이나 해야겠네요...ㅎㅎ
14 Comments
참새하루 2017.11.21 19:16  
빠이가 소문과 많이 다른가 봅니다
저도 라오스 방비엥에서 비슷한 실망을 했던 기억이 납니다
사람마다 호흡이 안맞는곳도 있으니
너무 실망하지 마시고요
또 희망의 내일을 위해서 힘내세요
송천동 2017.11.21 20:10  
젊었을때 여행을 해야됩니다...ㅎ
그냥 섭섭합니다.
그러나 지금 이순간 행복합니다
지금이라도 이렇게라도 할수있다는걸...^^
내일이 있으니까요...
고맙습니다.
필리핀 2017.11.21 23:56  
따똔 메살롱 도이뚱
위 코스로 가보세요~
송천동 2017.11.22 00:01  
험난한길만 갑니다
세상 이런길 처음입니다...ㅠ
끝이 어딘가 갑니다
고맙습니다...^^
비케이9253 2017.11.22 01:24  
저는 그래도 빠이 가고싶네요ㅎㅎ
타이거지 2017.11.22 05:07  
필리핀님..추천코스..동감입니다^^.
타똔에서..매싸롱,운남면교관에서..만두칼국수 얼큰히~때리시고..매짠으로..
살살~ 울고넘는 박달재야..볼륨 좀 높이시고^^..좌우로 펼쳐지는 아기자기 풍경^^.
도이뚱 꽃밭에 드러누워..코 끝에 향기 듬뿍 담아..치앙라이 서울식당..한식으루..든든히
챙겨 드시고..푸치파 로드..스케일이 한층..업그레이드..좋은음악 선정..큐~!
눈도 즐겁고..귀도..즐겁고^^..내려 오시다..새우양식장..새우바베큐~!
혼자..
약 드신다..생각마세요^^.
송청년을 응원하는 쏭팬들이..장소는 달라도..각..처에서..
취얼쓰~~ 촌 깨우~~대~한민국^^...외치며..함께합니다!!
여행기 이탄..리젠시..송쌤..한 눈..파시는 동안..아이스..남캥..서너알 잽싸게~
넣어..언더락으루..가져와 들이켰어요..ㅋㅋㅋ.
송천동 2017.11.22 14:39  
어제도 다안먹고 남겨났는데...ㅎ
앞으로 남은여정이 만만치않네요
열심히 해볼께요
감사합니다...^^
적도 2017.11.22 11:36  
머리속으로 그리셨던 풍경과 너무 달라 실망했던 곳이 많지요
제 기억으론 시엠립이었습니다. 파헤쳐논 길거리에 먼지와 뒤섞여 이도 아니고 저도 아닌
그러나 앙코르왓은 그리스의 파르테논 신전보다 웅장하고 멋있었지요.
송천동 2017.11.22 14:44  
서양,중국사람...
바글바글 합니다...ㅋ
하루만에 떠나니 아쉽네요
감사합니다...^^
나락 푸차이 2017.11.22 12:16  
저는 마이빠이입니다.
송천동 2017.11.22 14:46  
그래도 오시는것이...ㅎ
한번은...
뽀뽀송 2017.11.22 16:50  
송천동님은 언제까지 여행하시나요?
송천동 2017.11.23 16:15  
12월10~11일 촌부리 도착예정입니다
지금 막 치앙마이(2틀) 있다가 도이앙캉으로 갑니다
간만에 큰도시에오니 사람사는것같네요...ㅋㅋ
고맙습니다...^^
웅쓰웅쓰 2017.12.02 15:59  
빠이 어때요?
가고 싶은 도시인데요 ㅠㅠ
일정이 꼬여서 갈 수 있을까 모르겠네요
제목