플래시와 스파이더맨...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

플래시와 스파이더맨...

물에깃든달 8 272

이번주 목요일...

기다리던 영화가 개봉했다길래 퇴근하자마자 보러갔었어요...

이번엔 망하지말자!! 망하면 안돼!!라고 속으로 외치며 봤는데.......

아....-ㅅ-;;

어차피 슈퍼맨 혼자 다 처리 할거면서 왜 리그 결성했는지 1도 모르겠고....

나의 뱃신은 능력이 돈이라고 아예 대놓고 셀프디스하고....아놔....

왜 난 여전히 슈퍼맨과 배트맨의 사이가 안좋은지 모르겠고(서로 죽이려고 하길래-ㅅ-? 아니 니네 전작에서 엄마이름 같다며 화해한거 아님?ㅋㅋㅋ)

아쿠아맨은 왜 나왔는지 정말 모르겠고-ㅅ-;; 이건 그냥 삼지창 든 병풍 1이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 원더우먼은 봐줄만 했으나... 설정상 여신이고 DC세계관에서 슈퍼맨하고 맛짱뜰 수 있는 히어로라며!!? 이기진 못해도 지지도 않는다며!? 설정 다 어디가고 슈퍼맨만 짱짱맨이냐!!!!!!!!

사이보그.... 누구세요?; 

그나마 우리 귀요미 플래시....>_<

저는 개인적으론 마블보단 DC였는데... 요새 나오는 DC영화가 다 말아먹고 있어서... 한숨만 늘고있습니다. 그나마 DC는 드라마는 봐줄만 해요=ㅅ=;

요샌 플래시를 보고있는데 주인공이 매력적이네요 ㅋㅋ 근데 여러가지 측면에서 마블의 스파이디와 겹쳐요=ㅅ=ㅋㅋㅋ 

한줄로 요약하면 어린, 멸치, 가난한 말많은 깨발랄 히어로=ㅅ=ㅋ?ㅋㅋ 아... 빨간 쫄쫄이....=ㅅ=

머...스파이디와 플래시 말고도 서로 겹치는건 많으니 이걸 문제삼는건 아니구용... 취향이 맞는다구요 ㅋㅋㅋ

뱃신과 비슷한 데어데블은 그 다크한 느낌과... 목소리가...=ㅅ= 멋지구용ㅋㅋㅋ

간만에 아무말 했네요ㅋㅋ

8 Comments
고구마 2017.11.19 18:30  
아쿠아맨은 내년에 영화로도 나오는데...저스티스리그에선 병풍이였어요? 이런. 흐미....
물에깃든달 2017.11.20 06:12  
물이 없는곳에서 주로 육탄전으로 싸우다보니-ㅅ-; 특이점이 거의 없었어요;ㅋㅋㅋ
외로운집사 2017.11.19 18:45  
너가 왠일로 스포를 다 하냐? 나 안그래도 좀따가 보러 갈라그 했는데...
아 갑자기 급 고민이 되어진다 ="=
은근 영화취향 비슷한데 너의 평을 보고나니 보기 싫어졌...ㅠㅠ
물에깃든달 2017.11.20 06:12  
스포인가=ㅁ=;ㅋㅋ 감독 특성상 화면은 봐줄만 함... 내용이 없어서 그렇지;ㅋㅋ
디노킴 2017.11.21 00:13  
세상에....전 저스티스 리그 보며 내내 잤어요;;;; ㅋㅋㅋ 일단 감독이 잭스나이더에서 후반에 어벤져스 감독인 조스웨던으로 바뀌어서 그런가 전체적으로 전작들에 비해 훨씬 깨발랄했던거 같아요... 플래쉬의 깐족거림은 마블 스럽더군요. ㅋㅋ
물에깃든달 2017.11.21 06:52  
그쵸?ㅋㅋㅋ 캡틴의 방패를 뺏은 스파이디의 깨발랄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 토니의 애보기가 뱃신의 애보기가 돼어있고 ㅋㅋㅋㅋ아., 포지션이 정말 비슷하긴 하네요ㅋ
적도 2017.11.22 16:18  
왜 저는 영화관만 가면 반도 못보고 자다 나올까요??
물에깃든달 2017.11.22 18:00  
어두워지면 레드썬!?
제목