티웨이 항공 2018년 얼리버드 특가 이벤트 곧 오픈!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

티웨이 항공 2018년 얼리버드 특가 이벤트 곧 오픈!

TonyCony 4 516

티웨이 항공에서 2018년도 3월부터 탑승할 수 있는

하계 얼리버드 특가 이벤트

진행한다고 합니다.

티웨이 항공에서 1년 2번 있는 정기적인 메인 이벤트 특가 행사입니다.

★ 여행 기간 : 2018년 3월 ~ 10월

★ 예매 실시 시간 : 2017년 11월 28일(화) 부터 매일 오전 10시 오픈.

bd2b8acf33225849bf976b32c79f7e13_1511564788_75.jpgbd2b8acf33225849bf976b32c79f7e13_1511564788_99.jpg

내년 티켓 예약 하실 분들 참고 하세요^^

4 Comments
다두 2017.11.25 11:15  
가고싶어요ㅋㅋ
또또건 2017.11.25 18:06  
와 딱이네요  저 12월에 휴가가 있어서 갈려고 알아보던중에 감사합니다  많이 도움 되네요!!
TonyCony 2017.11.25 18:32  
저 이벤트는 항공 탑승기간이 2018년3월25일부터 10월27일까지 입니다.
2017년12월 탑승은 해당사항 없습니다.
제이엠님 2017.11.28 16:00  
예전 특가에 비해 수화물이 빠져서 가격이 그리 좋지 않은거 같아요.
수화물 제외라 고민하다가 안했어요~
제목