한국어 발음 표

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국어 발음 표

똥차 6 402
여행중 만난 현지인 또는 여행자에게 한국어를 알려주고 싶으신분은 참고하세요

교육교재는 아닙니다.
와이프가 다문화 가정의 이주 여성을 위해 한국어 교육을 하고 있다보니 만들어 봤습니다

발음표기는 한국 국어원의 로마자 표기를 기초로 했습니다만 잘못된게 있으면 댓글 달아주세요

(실은 네팔 여행하며 포터가 한국어 공부를 하는데 책 살만한 여유도 없다길래 한번 만들어 봤네요)

http://tjclub.kr/han/hangeul(Korean).html
6 Comments
하나한 2017.12.10 11:41  
영어가 잘 안통하던데 많은도움이 될거같습니다  감사드립니다
K. Sunny 2017.12.11 15:20  
멋지네요. 한국어 공부하는 학생들은 뽑아서 공부방에 붙여놔도 좋겠어요.
좋은 자료 제공해 주셔서 감사해요~
공심채 2017.12.11 21:08  
좋네요.. 감사합니다.
빈배 2017.12.16 09:17  
오! 멋진 자료네요.^^
똥차 2017.12.16 12:17  
퍼가셔도 됩니다
팔지만 마세요
태국내꺼다 2018.01.09 20:13  
재밌는 자료네요! 태국 친구 사귈때 이용하면 좋겠어요
제목