어제 촌부리로 돌아왔습니다...ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제 촌부리로 돌아왔습니다...ㅠ

송천동 11 558
그동안 성원과 격려를 해주신분들께  감사드립니다
펀낙님께 고마운마음 전합니다
야영을 하는것이 처음이다보니 처음에는 우왕자왕하면서....
많은걸배운 여행이었던거 같습니다
역시 몸관리를 잘했어야했는데... ( 이부분도 처음이라 핑계됩니다..ㅠ)
그동안 고마웠습니다
건강하세요...^^
11 Comments
적도 2017.12.07 19:50  
건강히 돌아 오시고,
또 태국 로컬의 곳곳을 느끼셨을테니 부럽습니다.
송천동 2017.12.07 20:57  
조금은 여유가 있었으면 좋았을거라 생각합니다
감사합니다...^^
뽀뽀송 2017.12.07 19:54  
건강하세요...^^
송천동 2017.12.07 20:58  
고맙습니다...^^
o0꼬장짱0o 2017.12.07 20:09  
부럽습니다..
저도 그냥 여행이나 다니면서 살고 싶네요..
송천동 2017.12.07 20:59  
열심히 일하시는모습 보기좋아요...^^
조만간 함들릴께요...^^
o0꼬장짱0o 2017.12.07 21:25  
기대 마시고 들려주세요..오셔서 두루두루 얘기나 나누시죠~ㅎㅎㅎ
타이거지 2017.12.08 03:45  
글치 않아도,
근황이 궁금하던 차에..
참으로 반갑습니다^^.
I can..I can do it ^^.
인간승리^^.
송천동 2017.12.08 09:18  
소잃고 외양간 고치고있습니다.....ㅠㅠ
세상사 공짜가 없네요.
그동안 고마웠어요...^^
숲샘 2017.12.08 16:02  
멋진여행 되셨으리라 생각합니다
송천동 2017.12.08 16:24  
감사합니다...^^
제목