5번째 태국 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5번째 태국 여행

호랑소코 25 634

태국을 다섯번째 갑니다.

박람회, 단체로...........

거의 저런식으로 가다가 혼자 떠나려 합니다.

티켓 발권 및 호텔 예약은 다 해놨고... 혼자 가려니 뭔가 갑갑하네요.^^

아는 것도 별로 없는데...

이번에 가면 뭘 해야 좋을지.... 그래도 가본 곳 중... 또 가고 싶은 곳이 태국이더이다.ㅎㅎ

#2017-12-16 01:14:11 태국이야기에서 이동 됨]
25 Comments
샵인클루드 2017.11.03 00:38  
며칠 정도 가세요? 저는 이번에 혼자서 좀 느긋하게 돌아보려고 해요! 태국 좋죠 ㅎㅎ
호랑소코 2017.11.13 03:01  
3박5일요ㅋ
여행가고팡 2017.11.03 18:55  
저도 이래저래 돌아다녀봤지만 태국은 항상 다시가고 싶은 나라입니다.. 1순위로요 ㅎ
claire1201 2017.11.04 08:26  
5번째..!언제가시나요~?
저도 곧 혼자갑니다ㅋㅋ제작년,올해 두번다녀왔는데 두번 다 친구들끼리 다녀왔거든용 혼자 한번만 다녀오면 이제 용기 생겨서 혼자 계속 갈것같네요!ㅎㅎ
들국화야 2017.11.05 23:28  
태국..
참 좋은 나라지요.
치앙마이. 치앙라이..
호텔도 음식도 가성비 최고지요
언제나 가고 싶은 곳입니다.
즐거운 여행 하시길 바래요~
수현대디 2017.11.06 00:25  
태국 참 좋은곳이라 생각합니다
내년 1월 중순에 티켓팅 했는데
이번에 가면 태국만 39번째가 됩니다
주위사람들이 그만큼 많이 갔으면 안가본 다른곳으로 가라고 성화지만 (물론 다른곳도 많이 다녀왔지만요) 여행계획 세울때 마다 0순위로 떠오르는건 어쩔수 없네요
제대로 공부하고 가면 태국만큼 좋은곳은 없는거 같습니다
저 혼자만의 착각인지는 모르겠지만  말입니다
뉴꿍 2017.11.06 06:56  
국내 여행도 한 곳은 다섯번 이상 가본 곳은 별로 없는데.. 전 이번이 태국 첫 여행인데 글을보니 태국의 매력이 무엇일지 궁금하고 셀레네요^_^
마부장 2017.11.07 14:00  
와 다섯번째..
농카이에서 라오스 넘어가는것도 나름 재미있을 것 같아요
인천싸람 2017.11.07 16:12  
와... 다섯번째... 저는 처음인데 혼자 갑니다!
주변 사람들이 다들 한번 갔다오면 꼭 또 가고싶은곳이라 3~4번씩은 다녀왔더라구요.
구석구석 가보고싶지만, 그만큼 준비하기엔 시간도 부족해서 방콕, 파타야로 가는데 기대반 두려움 반이네요 ㅎㅎ.. 좋은 여행 되셨으면 좋겠네요!
컬러 2017.11.09 18:24  
무계획이 계뢱이 되는 그런 여행이 때론 더 즐거울때도 있더라구요..
태국처음가봄힝 2017.11.10 10:36  
와.. 장난아니시네요 다들.. 저는 이번에 혼자 태국갔다오는데, 저두 좋은 시간 갖고 여러번 방문할 수 있는 계기가 되었으면 좋겠네요
호빵5 2017.11.12 12:00  
자주다녀오셨네요
 해변가에서 수영하여 마사지받고 즐기는게 최고같아요
호랑소코 2017.11.13 03:03  
이번에는 이 나라 클럽은 어떤가 궁금해서 가보려합니다ㅋㅋ
용씨22 2017.11.13 22:02  
저도 혼자 계획중인데 처음이라 기대되면서 걱정되네요!! 재밌는 후기 많이 남겨주세요
doogi 2017.11.14 14:45  
전 이번이 두번째인데 아직 계획도 못세움
남로 2017.11.14 20:09  
우와 첫번째인데
글보고기대가됩니다
5번이나갈정도라니..
밥버거 2017.11.15 23:34  
5번이나 가시다니 정말대단하네요. 저는 이번이 첨일듯 싶은데 ㅎㅎ
태이뉴 2017.11.16 14:31  
5번째나 가다니 부럽습니다.
바니쉐 2017.11.17 10:56  
저는 이번에 처음 가는데 혼자 갈려니 좀 막막하네요 같이 갈사람이 없어서 가서 동반자를 구해야겠어요
아으아아아으아 2017.11.18 17:47  
5번이나 갈정도로 좋은가요? 전 이번에 처음가는데
구로의손전등 2017.11.23 22:09  
저도 이번에 혼자 처음가려는데 댓글보니 저랑 비슷한 분들도 많네요. 5번가면 어떤느낌일지도 궁금하네요.ㅎㅎㅎ
도나발 2017.12.03 22:59  
와 5번이면 엄청 편안하실수도 잇을것같은데 좋은여행 되실길바랄께요!
nakden 2017.12.10 13:03  
와 좋은여행 되시길바랄게요 저도 이번에 15번째 태국방문하게 되엇네요.
그루7 2017.12.13 09:27  
5번째 부럽습니다. 저는 이번에 처음 가볼 듯 합니다만. 좋은 후기 부탁드려요
자유여행촙 2017.12.14 10:54  
한번이라도 가보고 싶은데 5번이라니... 정말 부럽네요
제목