오늘 이스타 특가로 내년 10월꺼 155,400원 Get 했습니다...^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 이스타 특가로 내년 10월꺼 155,400원 Get 했습니다...^^

TonyCony 21 496

오늘 하루 계속 멍때리고 있다가....

아!!!  오늘 이스타 동남아 노선 열리는 날이구나...  생각이 나더라구요...ㅋ

내년 3월에 진에어(진에어도 229,000원)로 가니까, 10월꺼를 검색 하던 중...

제일 싼 걸로 Get 했습니다...

10/14 21:00 인천 출발    항공운임 41,400원 / 공항사용료 29,700원 / 유류할증료 8,800원

10/20 09:45 인천 도착    항공운임 41,400원 / 공항사용료 25,300원 / 유류할증료 8,800원 

총 요금 155,400원

이 요금이면 제주항공 찜특가 요금과 비교해도 결코 뒤지지 않을 요금입니다.^&^

앗싸!!! 완전 좋아요^^

이로써, 내년 여행지가 자동으로 정해졌습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

그동안 엄청 고민 했거든요...^^

내년 3월엔 끄라비 - 방콕  /  10월엔 꼬창 - 방콕   확정!!!

인증 샷!!!

※ 제 지론대로 사고 먼저 치고, 사고 뒷수습은 그때가서 하는 걸로~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
나락 푸차이 2017.12.22 19:11  
부럽네요..시간을 선택할수 있다는게.....요
TonyCony 2017.12.22 19:57  
시간보고 선택하지 않았습니다.
가격보고 선택한 겁니다...ㅎ
끝에 써 있지요...  사고 먼저 치고, 사고 뒷수습은 그때가서...
그대로 한 것 뿐입니다... 
못가면 15만원 돈 날리는 거지만, 1년 동안 행복한 맘 가지고 생활합니다....ㅎㅎㅎ
우유탄쬬리퐁 2017.12.22 21:26  
헐! 진짜 싸네요.
TonyCony 2017.12.22 22:09  
바로 행동에 옮기시면 됩니다...^^
우드님 2017.12.22 22:48  
많이 싸네요... 저도 미리 예약하고 싶지만 일이 갑자기 있다 없다해서... 항상 갑자기 가서 비싸게 가네요...
TonyCony 2017.12.22 23:26  
특가 가격이 이 정도 합니다.
거의 최저 가격이라고 보시면 됩니다.

제가 항공권에 대해서 항상 하는 얘기지만, 사고 먼저 치라는 겁니다.
뒷수습은 그때가서...ㅎ  다 살길이 열립니다...
이 명제를 확실하게 얻기까지 시간과 돈이 좀 들어갔습니다...^^

용기있게 사고 먼저 치세요^^
호루스 2017.12.23 00:16  
10월 꼬창이면 특히 비가 많이 올 시기인데...(꼬창이 비가 좀 많이 오는 편이죠.)

비가 적게 내리길 바랍니다.
TonyCony 2017.12.23 08:50  
올 10월에 다녀왔는데 괜찮았어요. 마지막날만 비가 왔어요.
비오면 비오는데로 운치있어 좋습니다.^^
담뽀뽀 2017.12.23 01:35  
전 어제 오사카 11만원 취소하고 오늘 13만 9천원에 4박5일 타이베이 왕복 예약했어요. 근데 방콕같은 경우는 위탁수화물 없으면 불편하지 않으시나요.
TonyCony 2017.12.23 08:52  
나홀로 여행이라 기내용 캐리어 하나+간단한 백팩 하나 그렇게 가지고 가서 문제없어요.
zxcvb 2017.12.23 10:56  
와 부러워요 ㅠㅠ. 내년 10월까지 행복하게 지낼수있겠네요 ㅎㅎ좋은 여행하시길 바래요
TonyCony 2017.12.23 23:20  
내년 3월에도 갑니다.
암사자(김미라) 2017.12.23 15:17  
감사합니다~^^
12월 31일~2월13일의 여정과 렌터카 가격과 항공권 결제 고민하던 중...
새벽에 님 글 보고 바로 3인 10월 항공권 결제하고, 위 일정 버리고 페루 리마 왕복 으로 좀전에 1월1일 ~ 2월2일 여정으로 구매했어요. 9살딸과 그냥 가 보렵니다....부작용 있을지도 모른다기에 황열병 주사는 안 맞고 우선 가 보려고요.
TonyCony 2017.12.23 23:23  
잘 하셨습니다...
사고 먼저 쳐야지 여행 갈 맘이 100% 듭니다.
페루...  먼 길 다녀 오시네요...
부디 안전하고 즐거운 여행 되세요^&*^  홧팅!!!
여행초보소심쟁이 2017.12.23 15:36  
우와 정말 멋지세요!! 저도 내년도 일정 빨리 나와서 표부터끊고 행복해하고 싶네욬ㅋㅋ
TonyCony 2017.12.23 23:26  
내년 10월까지의 항공사 일정은 다 나왔습니다.
님의 휴가 일정 말씀하시는 거지요???
휴가 일정 생각하면 비싸게 갈 수밖에 없습니다.
사고 먼저 치고, 뒷수습은 나중에...ㅋ
에어로빅짱 2017.12.24 00:24  
우와.. 득템 추카요~^^
TonyCony 2017.12.25 00:23  
감사합니다...
님도 할 수 있습니다..^^
고구마 2017.12.24 16:29  
아이고 부러워라...득템하신것도 부럽고 여행일정이 구체적으로 리스트된것도 부럽고요. ^^
TonyCony 2017.12.24 17:00  
감사합니다.
고구마님은 요술왕자님과 수시로 다니시잖아요?
태사랑우 2018.01.15 19:51  
정말 부럽습니다~!
역시 부지런해야 좋은 가격으로 여행을 다녀올 수 있는 것 같네요~~
제목