낼 무꼬수린 들어갑니다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

낼 무꼬수린 들어갑니다~

따뜻한군고구마 3 227
혹시 계신분들 중에 꼭 필요한 물건

무게 안나가는 생필품이 떨어졌다!

이런거 있으신분 오늘 3시까지 댓 달아주시면

되도록 사가볼께요ㅎ

오늘 급 결정한거라 너무 빠듯하게 올렸나요?

낼 새벽 사비나에서도 글 확인해볼테니

거기서 살수있는거라도 챙겨갈께용

항상 들어갈때마다 한국분들께 도움을 많이 받아서

요롷게라도 ..^^
3 Comments
돌이킬수없어요 2017.12.21 16:00  
흠..왠만한건.. 사비나에서 배달해줘요..
수수료 미미합니다..
마음은 고우시네요.
즐거운 꼬수린 하세요^^
따뜻한군고구마 2017.12.21 16:42  
예전에 식빵다먹어서 비싸게 먹은 기억이 있었는데 사비나애들한테 부탁하면 오케이였군요! ㅠ 답변감사합니다
새해 복 많이 받으세요~
Satprem 2017.12.21 18:53  
어서 오십시오. 환영합니다.
잡곡 식빵(Whole wheat bread) 큰 것 2개와 까오니오(찹쌀밥) 50바트어치 부탁 드리겠습니다.
수고료는 여기서 필요한 물품 대여로....
제목