이번엔 음식이 있는 사진입니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번엔 음식이 있는 사진입니다..

쏭추몽킁 7 273

아래 게시물에 사진을 더 첨부를 하고 싶었는데

여기 게시판은 올린 글은 수정이 되지 않는군요. 사진 게시판에 올릴 퀄리티는 아니라 여기에 올려 봅니다..^^

저 라면이 출시된지 얼마 되지 않은 시점이라 궁금해서 사 와서 숙소에서 끓여 먹어봤습니다.

밥이랑 반찬은 단골 식당서 구입 

쟈스민 밥이랑 태국판 틈새라면 (제가 부르는 애칭입니다.), 아침 해장에 아주 끝내 주는데 자주 먹음 속이 아프더군요

전 날 과도한 음주엔 아마 최고의 명약이 아닐까 합니다.

하찌방 라멘집의 고모꾸 라멘과 카라아게, 이것도 속풀이 용으로 자주 애용하는 메뉴입니다 

방콕 쏘이 씹쏭의 중국집, 여기도 십수년 단골인거 같은데 맛은 그냥 soso

생긴거완 다르게 엄청나게 예민한 성격이라 뭐든지 탈것만 탓다 하면 잠을 못 잡니다

그래서 항상 들고 탑니다. 요즘엔 저러고 타면 바로 난리나죠.

남이 내 몸 만지는걸 병적으로 싫어해서 맛사지도 싫어 했는데 요즘은 많이 유 해져서 가끔씩 몸을 맡깁니다..ㅎㅎ

원기보충 하러 가끔씩 먹는 후지 레스토랑의 점심특선 스테이크 셋트

십수년전 120밧일 때 처음 먹었었는데 작년에 먹으니 240밧이더군요 

세븐일레븐의 카이찌오 꿍 덮밥

가격 싸고 맛있어서 장거리 뛸 때 항상 들고 올라 탑니다

7 Comments
돌이킬수없어요 2017.12.20 22:56  
쟈스민 밥... 써니남이 좋아한다고 해서 궁금햇는대
두시간반님도 좋아하는군요^^
저도 먹어볼날이 오갯죠~
팍세에 내일모레 거지님 온대요~
참.. 여기서 쏨땀이님도 만낫어요..
세상 참 좁죠?
두시간반님도 볼날이 오갯죠~^^
arrinfather 2017.12.20 22:57  
태국에서 오래지내셨나보네요 저는 이제 막 시작해보려는 새내기라서 ㅎㅎㅎ
적도 2017.12.21 00:31  
자금성 짬뽕  별로인가요
보기엔  해장으로 좋을듯 한데요
짜장면은 맛있던데요
돌이킬수없어요 2017.12.21 17:18  
짬뽕은 북경을 많이 추천하시더군요^^
pig 2017.12.21 00:54  
우와, 쏭추몽킁님의 신의 경지에 다다른 예술사진만 보다가 이렇게 편하게 찍은 음식사진 보니깐 너무 새롭네요. 쏭추몽킁님도 사람이었어! 근데 이사진들조차 뭔가 아우라가 느껴져욧.
어랍쇼 2017.12.21 17:09  
다 드시고 찍은 고모꾸 라멘이 인상적이네요 ㅋㅋ
마사지를 안좋아 하신다니...
태국서 출국하실때 왠지 massage refund 라도 받으셔야 될듯..ㅜㅜ
태국 뱅기티켓은 마사지 포함가 아닌가요?ㅎㅎ
태국내꺼다 2018.01.09 20:07  
태국 컵라면 진짜 먹고싶은데 꼭 가서 먹어보고싶습니다 추천해주실수있나요?
제목