안개낀 인천공항,타이항공에 한국영화가...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안개낀 인천공항,타이항공에 한국영화가...

여사모 6 502
있네요
이번에 안개낀날 659로 태국 왔습니다
비지니스라운지 들어갔더니
음식과 생수도,화장실의 휴지도 다 떨어졌더군요
전날(23일) 안개로 출발이 오랜시간 지연되어
라운지에서 최소 4~5시간대기 했어서 비품이 다 소진되어 미리 채우질 못했답니다
24일도 늦게 이륙했는데 조종사 아저씨 과속하셨는지 20분 밖에 연착 안하셨네요
이륙후 영화를 뒤져보니 한국어로 된 한국 오리지날 영화가 2편 보이네요
영어 자막과 함께
재목은 미처 보진 않았지만 틀림 없습니다
6 Comments
타이거지 2017.12.27 02:23  
여사모님...
새해에도  복  마니  지으세요~!
건강도  누리시고요...
타이항공  ㅜㅜ.
비쥬니쑤  라운지  ㅜㅜ.
에이~
음식과  생수..화장실  휴지가  음쓰면  어때요..
설마  꼬냑이  떨어지진  않았겠져?
그럼  용서해 주시지.+.+
여사모 2017.12.27 17:19  
아닙니다  비지니스
45000마일 주고 왕복 무료 이코노믹인데
스타골드라 비지니스 +1인 가능 합니다
네네  술은 있더라구요
근데 성수긴데도  입국심사는 5분만에 패싱...
이직 북쪽에 서성이고 계신지요?
적도 2017.12.27 11:33  
여사모님도 피한을 오셨군요
환영합니다
새해 복도 마니 받으세요^^
여사모 2017.12.27 17:22  
피한이라고 좋아라 했는데
도착한시간은 32도
그럼 그렇지 태국이 별수있지...했는데
오늘은 새벽에 추워서 잠을 깼네요
하루 종일 비가 오락가락 하구요
요즘 오시는분들 얇은 패딩정도 가져 오셔도 무리는 아닐듯 합니다
하나한 2017.12.27 12:10  
비지니스 항공권은 너무 비싸고 마일리지를 모아모아 타이항공 비지니스를 샀습니다만 좌석이 180도 안된다는군요ᆢ ㅠ 실망 대실망 ᆢ누워서오고싶어
 75000마일이나 썼는데  ㅠ
여사모 2017.12.27 17:24  
그래도아시아나 보단 낫습니다
회사규모가 틀리니까요
항공기 보유댓수가 배도 더될걸요
아시아나는 경영진의 문제인지 오너일가의 문제인지는 몰라도
지금도 계속 서비스를 줄여나가는것 같더라구요
제목