[급] 번개. 그것도 당장 오늘;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[급] 번개. 그것도 당장 오늘;;;

후회없는사랑 5 593

안녕하세요.

뜬금없이 번개 공지를 때립니다.

장소 : 경기도 화성시 제부리 290-1 양지리조텔

시일 : 당장 오늘 1월 1일 아마도 대낮 2시쯤부터?

기존에 대화 나누던 회원님들과 새벽에 대화 나누다 금일 급작스럽게 '모이자!' 라는 얘기가 나와서

뜬금포식으로 번개 공지 한번 올려봅니다.

굳이 이름을 달자면 신년회정도가 되겠네요.

똠얌 재료를 준비해오실분은 공수했습니다.

제부도(섬) 특성상 물때시간때문에 몇분이나 오실지는 모르겠지만(통행가능시간 확인 필수)

아는 분들, 처음뵙는 분들 가리지 않습니다. 미리 연락만주세요. 

혹시 마음있는분께서는 댓글 혹은 쪽지 주시면 되겠습니다.

5 Comments
필리핀 2018.01.01 05:12  
헐~ 연휴라 차가 막혀서ㅠㅠ
즐거운 시간 보내세요~^--^
타이거지 2018.01.01 05:12  
후사님!
새해  굿모닝이예요!
어머님  광팬  타이거지..
새해인사 전해. 주세여!2
9988..!
라오스  돈뎃에서  눈썹  휘날리여
뛰어  가고  시퍼여..ㅜㅜ
큰소리로  외칩니다.
화이팅요!
물에깃든달 2018.01.01 15:48  
ㅡㅇ  ㅡ
쫌놀던오빠 2018.01.01 16:18  
즐거운시간 되시길 바랍니다.
shine419 2018.01.02 22:44  
번개라길래 태국에서 번개인줄 ..
제목