사용해도 좋은 별명님??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사용해도 좋은 별명님??

적도 22 407

요즘 통 안보이시네요??

태사랑 비공식 도우미로 오랫 동안 뵀었는데

안보이셔서 섭섭하네요!

혹시 닉을 바꾸셨나요??

응답 바랍니다!!

22 Comments
돌이킬수없어요 2017.12.29 15:50  
느낌상 닉 바꾸신것 같아요..
느낌상^^::
적도 2017.12.29 16:32  
돌킬님의 느낌상 바꾸셨다면 어떤분이??
돌이킬수없어요 2017.12.29 17:47  
아이폰갤럭시 님??
어때요??
적도님^^
적도 2017.12.29 18:15  
글쎄요?? 괜히 물었나요!!
사용해도님의 쓴 글로 보아 닉을 바꾸실 일이 전혀 없어요.
돌이킬수없어요 2017.12.29 21:50  
저도 디아맨에서 닉 바꿀때 별일 없엇죠.
그냥 태사랑을 쉬고 싶어서..몇달 쉬고 온거죠.
카페에는 라면매니아란 님이 갑자기 활동중단..
다반사죠?
그냥암꺼나인대 모 어때요??
그냥 안부인사 정도로 생각해요 전^^
적도 2017.12.29 21:54  
아~~돌킬님 원래 닉이 디아맨이었군요~~
정말 몰랐네요.  디아맨은 기억나요
아이폰갤럭시 2017.12.29 21:55  
저요?
0.-
적도 2017.12.29 21:59  
사용해도님 얘기 중에 본의 아니게 아이폰갤럭시님이 거론 됐네요
돌이킬수없어요 2017.12.29 21:59  
네~
아이폰갤럭시님은 아니신걸로....
^^::
적도 2017.12.29 22:00  
돌킬님의 느낌이 맞나요?^^
돌이킬수없어요 2017.12.30 10:15  
^^
아닌걸로.. 틀린것 같아요~
치앙마이 산티탐 숙소 가격 많이 올랏네요...
하아...
적도 2017.12.30 16:26  
돌킬님 치앙마이 도착 하셨나요??
돌이킬수없어요 2017.12.30 16:35  
아뇨 팍세에요
치앙마이 제가 좋아하는 숙소 가격 50%올랏어요..
방도 거의 없고요..
고구마 2017.12.29 16:11  
활동을 안하신다면 아예 이글도 못보실테니 응답이 없으실테고요...
닉네임을 바꾸셨다면 그럴만한 이유가 나름 있으실테니 ^^ ;;...

아 물론 상황에 따라 반갑게 인사를 건네실수도 있겠네요.
적도 2017.12.29 16:33  
상황 때문에 그냥 눈팅만 하실 수도 있나하고
적어 봤습니다.^^
세크메트v 2017.12.29 19:13  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=qna_thai3&wr_id=388643#c_388656
이글을 마지막으로...
혹시 저 때문은 아니시죠??????.....
적도 2017.12.29 20:04  
그 정도는 저도 밥먹듯이 하는지라 ㅎ
아닐거라고 믿습니다
물에깃든달 2017.12.29 22:50  
아 링크가서 글의 댓글보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적도 2017.12.30 09:03  
물달님은 모임에 다가가지 못한
 저 처럼 소심하신 분으로 결론^^
물에깃든달 2017.12.30 14:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인정합니다!!!!
부리브라운 2017.12.30 16:38  
아...클릭하고 오랫만에 현웃터짐 ㅠ.ㅠ
앨리즈맘 2017.12.30 21:46  
하하 저정도는 늘상입니다
제목