저는 오늘 빡세를 떠나지만...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저는 오늘 빡세를 떠나지만...

대환 9 371
저는 오늘 빡세를 떠나지만...(엄밀히 말하면 라오스를 떠나죠ㅠㅠ)
빡세는 언제나 그 곳에 있겠지요-

막연한 두려움으로 도착한 빡세에서 저는 많은 분들께 은혜받고 갑니다.

제가 여행을 그리 많이 다닌 건 아니지만,
여행 다니면서 이런 적은 처음이었거든요.

게다가 저는 태사랑 새내기 중에서도 새내기인데 그 곳에서 태사랑 전설들을 몇 분 만났죠^^
영광이었습니다ㅎㅎ

2017년 12월 마지막 주에 빡세에 계셨던 분들께 다시 한번 감사의 인사 드려요.

정말 감사합니다!

-빡세 공항에서 SY드림-
9 Comments
펀낙뻰바우 2017.12.29 13:06  
노땅들만 모여서 자칫 분위기 우중충 할 수도 있었는데 항상 밝게 웃으시는 SY님 덕분에 만났던 모든분들께서 이번엔 화사한 빡세로 기억하실듯~~~

귀국하셔서도 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.^-^

ps.닉네임이 도대체 왜 대환? SY님과 너무 안 어울려요...ㅂㅍㅇㅎㄹ로 얼른 변경하세요.ㅎㅎ
대환 2018.01.02 16:02  
ㅋㅋㅋ 변경하면 돌맞아유~
일상 복귀 첫날인데 이미 잘 적응한거 같아요ㅋ
항상! 감사합니다~~~~^^
돌이킬수없어요 2017.12.29 15:49  
아 팍세 최고의 한국 미인분이시군요^^
조심해서 귀국 하세요~
대환 2018.01.02 16:04  
미인이 어디있었지용?ㅋㅋㅋㅋ 다들 떠나시고 여자가 저뿐이었을 뿐!~
조심히 잘 귀국했어요ㅎㅎ
돌킬님도 어서 귀국하세요~~~
돌이킬수없어요 2018.01.02 17:05  
무사히 귀국하셧다니 다행이에요^^
그리고..
.....
미인이란 소리는 라오스 아가씨들이 햇어요..
전 대환씨 같은 미인은 한국에 많다고 햇고요..
한명이면 어때요??
라오스 제일의 한국미인은 마자요.
경쟁자가 없엇을뿐~^^
타이거지 2017.12.29 19:28  
뉘신가....?
대체  뉘신데  깍듯한  인사를...
빡세  라면집에서  거행한  라오원정대  모임을
불참하여  이  믓진  남성을  만나지  못하였구나...
오오...통재라  ㅜㅜ.
답글다신  횐님  통해. ...
우헤헤~^^.
빡세  이효리님^^
방가방가^^  주금이당~  인사썽^^
태사랑에  왕림하시어  주옥같은  태사장군들과의
감동을  낱낱이  풀어  인사해  주시니.,
태사  하수  날날이  거지..어깨춤이  절로  각설이  타령  해  봅니다^^.
기똥찬  위트로  이미지로  펀낙장군께서  붙여  주신
빡세  이효리^^...
가지런한  치열을  드러내며  환한미소..
부드러운  어조,  벗뜨~  똑똑  분질라지는  인생관..
캬~아  !  여자인  저도  침이  질질~
태사오프에서  고구마님  이래로.  첨입니다.
침을  닦다..  손수건이  흠뻑  젖어  보기는...
우리의  인연이..
돈콘  이효리로  만나지고  숙소에서  만나지고,
쒜이크  집에서.,
타이거지..리피폭포  하류에서  오십육년  만에
목욕재개,.강물이  탁해진  곳에서  조우하다니...
인연도..참.,민망한  인연^^
밝은  에나지~
선한  미소..착한마음.,
연으로  이어지니  타이거지  새해  운수대통이요!
참으로  감사하나이다...
전해  주신  행복  바이러스..고이  접어  가슴에
살아  숨쉬게  하겠소.
제가  미약하나마  제가  지닌  복도
리피  에서  전해  드렸나이다^^
대환 2018.01.02 16:05  
유쾌하신 타거님 뵈어서 영광이었죠ㅎㅎ
어여삐 봐주셔서 감사합니다^^
아직 한참 여행 중이시겠군요~
아무쪼록 몸 건강히 즐거운 여행 되시길 바랍니당^^*
역류 2017.12.30 13:55  
다음에는 오토바이 운전을 배우셔서 오시면 더 깊고 더 순수한 라오스를 만나실 겁니다. 무리라면 오토바이 뒤에 타는 법이라도 배우셔서^^
대환 2018.01.02 16:09  
자전거는 잘 타는데 오토바이는 왜 그런걸까요...ㅋㅋ
빡세는 정말 영원히 잊지 못할거에요ㅠㅠ
역류님이랑 웃음이 예뻤던 라면집 알바 아가씨도 그립네요^^
다들 몸 건강히 새해 복 많이 받으시길~~~^^
제목