태국에 좋은 식당이 정말 많군요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 좋은 식당이 정말 많군요

반젤리스 7 493

태국이 워낙 전세계적인 여행지다보니 어느 스타일의 음식도 기본 이상은 하는 것 같습니다.

일본인들이 비지니스로 많이 주거하다보니 통로쪽의 일식당은 일본 현지와 비교해도 어느정도는 하는 식당이 많고

파인다이닝 식당도 좋더라구요

제가 개인적으로 가보고 가장 만족한 곳은

1. issaya siamese club 이었습니다. 매니저도 친절하고 코스 구성도 정말 좋았습니다.

2. 조엘 로뷰숑. 여긴 커플이랑 가면 정말 좋을 것 같습니다. 고급스럽고 와인도 좋은게 많고 분위기도 좋더라구요

위에 언급한 두곳 말고도 좋은 곳이 워낙 많으니 태국에와서 무슨 양식이나 하지 마시고 한번 가보시길 권해 봅니다.

7 Comments
클래식s 2018.01.05 10:34  
1. 짠내투어 정준영 투어 계산초과한 식당이네요.
자연의 2018.01.05 11:29  
가성비로 따진다면 국내에 비해서
바가지 수준입니다
cnqkd 2018.01.05 13:03  
동의
앨리즈맘 2018.01.05 20:13  
그냥 태국에선 태국식당이 갑이죠
아무래도 프랑스식당은 ㅜㅜ 같은빵도 밀가리 버터 물 소금이 다름 그맛이 아니죠

차라리 밀가리 소금  버터등등  한국이 싸게 수입되서
BONPAT 2018.01.09 13:23  
여자친구랑 조엘 로부숑 한번 가보려고 찾아봤는데 가격이 정말 세네요ㅠㅠ
비도오고그래서 2018.01.11 18:49  
혼자갈만한 좋은 식당은 없을까요
일본은 혼자서도 가볼만한 식당들이 많은데
태국은 잘 모르겠네요
태사랑우 2018.01.15 19:49  
이번에 태국에 가게되었는데 좋은 정보 감사합니다~~~^^
제목