사기 등등 게시판 최신글이 잘 없네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사기 등등 게시판 최신글이 잘 없네요

bmy0221 4 287
다들 카페에서 보고 숙지하셔서 안당하셔서 그런건지 너무 빈번해서 올리기도 지친신 건지ㅜㅜ 오랜만에 태국가게되서 카페 오자마자 제일 먼저 들어간 게시판이 사기게시판이에요ㅎㅎ
4 Comments
클래식s 2018.01.05 00:56  
사기게시판은 아무나 글을 못올립니다. 유형별로 선정해서 운영자님이 옮겨주신게 다입니다.
( 수정했습니다.)
bmy0221 2018.01.05 20:39  
아하 그렇군요 유형별 대표글이네요 명쾌한 답변 감사드립니다~
요술왕자 2018.01.07 15:19  
1개만 선정하는 것은 아니고 올라오는 것 중에 사기나 바가지임이 확실하다고 생각 되는 글을 복사합니다.
최근에는 잘 올라오지 않습니다.
3란드 2018.01.11 18:55  
사기는 아니지만 어떤 님께서 핸드폰을 날치기 당할 뻔 했다더라구요.
조심해야겠다는 경각심이 생겼어요.
먹고 즐기는 거에 심취해 있다가 퍼뜩 정신이 들었네요. ㅎ
제목