담배를 인천 공항에서 사서 베트남으로 가려하는데

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

담배를 인천 공항에서 사서 베트남으로 가려하는데

gkrnfp 8 351
가능한가요?
딱 1보루만 사가져 갈려고요!
8 Comments
신혜별 2018.01.04 15:00  
네 가능한데요 다만
벳남가면 담배 엄청싼데 굳이 ㅋㅋ
gkrnfp 2018.01.04 15:05  
헉 그런가요? 혹시 에쎄 체인지 업도 팔까요? ㅎㅎ
신혜별 2018.01.04 15:16  
네 팔아요 다만 있는곳도 있고 없는곳도 있으니 발품좀 파세요 ㅎㅎ
gkrnfp 2018.01.04 15:48  
ㄴ 오 고급정보 감사합니다!!!
동배중입니다 2018.01.04 22:40  
전 1보루 사갔어요~
근데 현지에서도 엄청 싸더라고요 ㅎㅎ
가서 사시는 것도 좋아요
혼행족 2018.01.04 22:46  
동남아에서 베트남이 가장 담배가 싸요 하노이 호안끼엠 편의점에서 1300원정도에 산거 갔네요 6월에  한국 담배 말보로 마일드세븐 다 있음 근데 던힐은 못봤네요
[JUN] 2018.01.06 11:47  
베트남 담배는 추억의 군용담배 맛입니다 마일드세븐도 마찬가지구요 아까워서 다 피려다 반은 걍 누구 줘버렸습니다 ㅠㅠ
이주영0701 2018.02.05 12:20  
네 가능합니다 1보루는 괜찮아요. 근데 현지에서 담배가 훨씬싸다고 합니다. 근데 베트남 담배 맛은 그냥 그렇더라구요.
제목