큰 맘먹고 지른 우리은행 카드의 PP 카드 이름 오류 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

큰 맘먹고 지른 우리은행 카드의 PP 카드 이름 오류 ㅠㅠ

코흥휴지 5 500

아하....

이런때를 위해서 연 10만원짜리 PP(Priority Pass) Card 주는 마일리지 카드 했는데....

(처음 가입때 이마트 쿠폰만 9만원정도 줘서.. 큰 손해는 없습니다)

카드에 영문이름에 Y가 빠져있네요. 여권과 이름이 동일하지않아 빠꾸될 것 같아 다시 신청은 했는데

이번 일요일 방콕 출국이라 가능할까 걱정이네요.

5 Comments
MinsuK 2018.01.03 17:49  
저 영국갔을땐.. 여권 확인 잘 하지도 않고 그냥 PP카드 긁던데요.. ^^
카드 영문 확인하는 경우는 못봤어요. 보딩 패스하고 카드 내밀면 그냥 쓰윽 하고 돌려줍니다.
담뽀뽀 2018.01.04 08:00  
저도 여권 영어 이름하고 카드 영어 이름이 다른데 문제 없어요.
CB걸면D져 2018.01.04 11:32  

미국에서는 여권과 카드에 이름 스펠링이 다르면 문제가 됩니다.
이주영0701 2018.02.05 12:20  
저도 여권 이름하고 카드 영어 이름이랑 조금 다른데. 입장하는데 문제가 없었습니다...하하/
제목