영화 쥬만지를 봤습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영화 쥬만지를 봤습니다.

물에깃든달 7 331

판타지류를 좋아해서 이런 영화는 아이맥스3D로 보는 편인데(왕십리에서...)

괜찮았어요!!

사실 화면(중)이나 내용(중하)은 그저 그랬고=ㅅ=ㅋㅋㅋ

괜찮았다는 포인트가 좀 다른데...

중견배우들의 틴에이지 연기가 아주아주아주아주 돋보였어요.ㅋㅋㅋㅋ 

영화내내 웃음을 참지 못할 정도....ㅋㅋㅋ

아니 진짜 무슨 생각으로 연기하셨을까 생각날 정도로 배우들이 연기도 잘하셨고요...ㅋㅋㅋ

아.... 중견배우들이 틴에이지로 나왔다는건 아니고(그렇게 꾸미거나 분장했단 소리가 아니고;) 게임케릭터에 10대들이 빙의했다는 설정인데, 게임케릭터가 최소 30대........여서; 복장이나 얼굴은 다 그냥 중견배우들 나이 그대로였어욬ㅋㅋㅋ단지 행동거지, 말투만 10대...

아무래도 우리나라의 10대들과 그 나라의 10대는 좀 약간 다르잖아요? 그들의 특색도 있고... 말투라든가, 그 특유의 놀랄만큼 능청스럽지만 또 거기에 숨어있는 어색함이라든가?ㅋㅋ 그런걸 정말 대놓고 잘 드러냈어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 이걸 포인트로 하고 보면 참 볼만한 영화입니다.

다시말하지만, 스토리라든가 화면은 그져그랬어요=ㅅ=ㅋ

(그러고보니 빌런이 포스가 전혀없... 빌런 포스가 저스티스리그보다 더 없는듯?;;;)

7 Comments
돌이킬수없어요 2018.01.07 14:06  
예고편만 봣죠~
태국 영화관에서...
100밧짜리....커다랗고 에어컨 싸운드 빵빵한곳에서^^
다시월요일 2018.01.07 14:13  
어렸을 적 봤던 쥬만지가 떠오르네요 ㅋㅋ원조 쥬만지와 비교해서 어떤가요?
뚜까 2018.01.08 14:43  
잭블랙을 정말 좋아해서 4d로 볼예정인데 기대되네요 ~~
맨두맨두 2018.01.08 16:26  
영화 어떤거 봐야할지 고민중인데 참고해봐야겠네요 ^^
요즘은 영화볼게 많아서 고민이에요 ㅋㅋ
페레로로쉬 2018.01.09 01:14  
저도 볼려고 했는데 ㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮은가 보네요! 감사합니당
태국내꺼다 2018.01.09 19:43  
휴가나가서 한번 봐봐야겠네요  ㅎ ㅎ
GunitE 2018.01.10 15:33  
잭블랙의 아닌듯 여성스런 목소리 연기도 좋았지만, 더락 아저씨가 소심소년 연기가 가능함에 놀랐지요. 영화는 전체적으로 쉽게쉽게 이해되고, 진행되고, 웃기더군요.
제목