17일날 코사멧가요- ㅅ-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

17일날 코사멧가요- ㅅ-

물에깃든달 12 275

엄빠가 겨울에 따뜻한 햇빛이 보고싶대서...-ㅅ-;

근데 가면 뭐하죠?ㅠㅠ

첫날은 파타야에 묶으면서 투어한다고 하고...

하루는 골프카 빌려서 섬투어 한다치고...

또 하루는 낚시투어 한다고 치고...

이제 이틀남음...ㅠ

엄빠성격상 좀 지루해 할것 같기도 해서...걱정됩니다.ㅠ

12 Comments
앙큼오시 2018.01.05 13:18  
-ㅅ-......꼬사멧은 할거없는게 장점이라니까여............
물에깃든달 2018.01.05 13:51  
엄마의 리퀘스트 중 하나가 예쁜바다여서...-ㅅ-;;;
아 그냥 꼬창 갈걸 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
방타이케빈 2018.01.05 15:32  
저도 부모님 모시고 얼마전에 사멧 섬 다녀왔는데... 태국여행 7일 중 사멧 3일이 가장 즐거우셨다고 하시네요. 한국에서의 바쁜 생활에서 느긋한 생활이 너무 즐거우셨다고 하시네요.
사멧 섬은 섬 위치에 따라서 좀 다릅니다.
이쁜 바다가 보고 싶으시다면, 아오초해변 아랫 쪽으로 보시면 좋을 듯 합니다.
적도 2018.01.05 19:51  
코창서 스노쿨링도 하시고
섬투어도 하니 좋으실텐데 코사멧은
몇년전 갔는데 아주 오래 전 갔을 때와 너무 많이 변해서 좀 실망했어요.
물에깃든달 2018.01.06 07:45  
ㅠㅜ그렇군요... 정말 엄빠 모시고 가는 여행이랑 혼자가는 여행은 뭔가 다르긴 다르다는... 경비가 두배정도 드네요 일단ㅋㅋㅋ 이동은 무조건 픽업택시!!라서=ㅅ=
쏭추몽킁 2018.01.08 20:04  
한겨울에 열대의 섬 투어라니 부럽습니다..ㅎㅎ
물에깃든달 2018.01.09 06:17  
그....그런가요=ㅁ= 성수기라 미어터질것 같은데ㅔㅠ
어랍쇼 2018.01.09 00:50  
술 좋아하시면 저녁에 한번 플로이바 가셔서 불쇼도 보시고 술도 한잔씩^^
음식은 별롭니다.
물에깃든달 2018.01.09 06:16  
ㅎㅎ 참고하겠습니다!!
태국내꺼다 2018.01.09 19:46  
스킨스쿠버랑 스노쿨링 무조건 추천드립니다
물에깃든달 2018.01.09 23:17  
추천 감사해요!
치차리to 2018.01.10 23:00  
부모님이랑은 먹방이죠!
맛집검색해서다니셔유~~
제목