방콕 날씨는 좋을까요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 날씨는 좋을까요

말말말띠 10 279

현재 베트남이고 곧 태국여행 갈려고 하는데 날씨가 비슷하겠죠?

두근두근 기대

10 Comments
태국처음가봄 2018.01.13 14:27  
구글링 해보니까 24도네요, 베트남이랑 비슷비슷 합니다
이혬니 2018.01.13 16:28  
방콕 날씨 요즘 굉장히 좋습니다!! 태국이 겨울이다 보니깐 정말 여행하기 딱 좋은 시기에요^^
적도 2018.01.13 17:48  
방콕 낮기온 26도 정도
밤기온 21도 정도입니다
밤에  반팔 입으면 약간 서늘할 정도입니다
오늘도아시아 2018.01.13 18:43  
이번주에는 아침 저녁은 살짝 긴팔생각나게 서늘했고 낮엔 더웠습니다.
다이소양초 2018.01.13 20:38  
지금 날씨 정말 좋네요
항상 우기시즌에 여행해서 항상 습하고 더운줄 알았어요
쿠루팽 2018.01.15 12:08  
한국의 혹독한 추위느끼다가 동남아가서 선선한 바람 느끼시면 정말 한국 가기싫어질거예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
수현대디 2018.01.15 12:16  
우리나라의 겨율이 태국 에서는 여행하기 가장좋은 건기 입니다
그래서인지 푸켓같은 휴양지에는 사람들이 올려 호텔 가격이 평소의 두세배로 오른답니다
메르시원챔 2018.01.16 21:53  
요즘 날씨 정보부터 계속알아보고 있는데 여행하기에는 딱 괜찮을 날씨일듯. 그래도 얇은 가디건 하나 챙겨가면 밤까지 거뜬할것 같아요. 댓글에 써있는 날씨 정보 정말 감사합니다.
강꽁 2018.01.17 14:42  
겨울 끝자락에 여름을 미리 맛보러 가는것 같아서 기분 좋네요 ㅎㅎ
날씨정보 감사합니다 ㅎㅎ
PioPio 2018.01.24 18:26  
추울때는 따뜻한 나라 가면 좋은거 같아요~ 지금은 딱 여행하기 좋은 날씨가 아닐까요?? ㅋㅋ
약간 긴팔도 하나 입고 ~

으~ 빨리 가고 싶네요
제목