공항입니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

공항입니다!

물에깃든달 29 551
이글한번 써보고 싶었음!
29 Comments
돌이킬수없어요 2018.01.17 16:28  
하앜 전 글 쓸때 한달 10개징...
생각하며 쓰는대....
코사멧 인가요???
이왕이면 사진도 잇엇으면 좋앗을텐대요♡
물에깃든달 2018.01.17 17:24  
아직 인천입니다!ㅋㅋ
펀낙뻰바우 2018.01.17 16:32  
18일부터 22일까지 싸멧섬에서 암웨이 중국 우수사원 연수가 있어 전세기 들어왔다고 뉴스에 나오던데...총 인원 만오천명인데 3차로 나누어 진행하는데 이번이 1차 오천명이라던데요...중국어 많이 배우셔서 나오세요.ㅠㅠ
물에깃든달 2018.01.17 17:22  
.....
펀낙뻰바우 2018.01.17 17:59  
요새 매일 새벽부터 일어나서 일하다가...

공항입니다! 글 보고 괜한 심통나서 뻥친거니까 너무 쫄지마세요. ㅎㅎ

즐겁고 안전하게 여행하고 오세요.~~~
앙큼오시 2018.01.17 18:14  
사멧섬에서 윤식당 짝퉁 시즌2가 방영된다는 이야기는 못들으셧나요!?
물에깃든달 2018.01.18 08:35  
ㅡㅅ  ㅡ...
물에깃든달 2018.01.18 08:34  
ㅠㅜ진짜 믿은 1인
필리핀 2018.01.17 16:40  
안전 여행!

즐건 여행!
물에깃든달 2018.01.17 17:23  
감사합니다!
jk339 2018.01.17 16:47  
저도 공항입니다! 아무것도 모르고 즉흥적으로 혼자 여행왔는데 조금 무섭고 외롭네요ㅠㅠ
물에깃든달 2018.01.17 17:21  
토닥토닥! 응원할게요!
Bua 2018.01.17 23:20  
물에깃든달 님은 즐겁고 안전한 여행돼시고~ jk339 님 또한 & 금방 적응하실 수 있을거에요. 힘내세요~~ 얍! 얍! 얍!
적도 2018.01.17 18:26  
아니??
다녀 가신지 얼마나 되었다고??
또 공항이세요?? 이런말 하시고 싶은 분들도 있겠지만
짧은 기간이지만 행복한 여행 되시길 가까운 파타야에서  응원합니다^^
물에깃든달 2018.01.18 08:36  
감사합니다! 헙? 지긍파타야인데ㅡㅁ ㅡ
적도 2018.01.18 11:03  
헛~~ 전 코사멧으로 바로 가시는줄 알고
엄마랑만 아니시면 물달님 주선 번개도 가능 할텐데요 ㅋ
물에깃든달 2018.01.18 13:34  
글게요!!
박물제 2018.01.17 20:54  
좋은 여행 되세요^^
물에깃든달 2018.01.18 08:37  
^^
금짱짱짱 2018.01.17 23:54  
혹시 가셔서 날씨 어떤가 말씀 부탁 드려도 될까요~ 가늠이 안되네요 ... 비행기 안에서 너무 설레시겠어요 ㅎㅎ 즐거운 여행 되세요^^
물에깃든달 2018.01.18 08:36  
파타야는 습한 초여름정도?
세크메트v 2018.01.18 14:05  
또여????????
물에깃든달 2018.01.18 14:44  
넵ㅠㅜ또요! 파타야에 있슴ㄷㅏ
세크메트v 2018.01.18 14:58  
즐거운 여행 되세요~~~
물에깃든달 2018.01.18 15:16  
^^
콕쿡 2018.01.18 18:40  
우와! 저도 곧 쓰고 싶네요! 아흐! 부러워라!!
철영 2018.01.19 00:06  
부럽습니다 저도 공항에라도 있고 싶네요 그 설레는기분
dadag 2018.01.20 17:35  
부러워요 ㅠㅠ 저도 곧 가는데 이런글 올려볼 수 있기를!ㅋㅋㅋ
맛쟁이 2018.02.03 00:24  
ㅋㅋㅋㅋ 웬지 저도 이글 한번 써보고 싶게 만드는 글이네요~ ^^
제목