드디어 항공권 예약했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 항공권 예약했습니다.

bloodlee 12 378
방콕만 몇 번 다니다가 이번에는 남쪽으로 정했습니다. 다음주 크라비에 있을 예정입니다. 돌아오는 길에 방콕을 들러야할지 고민중입니다. 비행기 때문에 일정이 너무 짧아서요. 지금부터 숙소 예약해야겠어요.
12 Comments
passionplaying 2018.01.15 17:01  
저도 오늘 예약했어요~ 30만원대에 예약해서 기쁘네요
태사랑우 2018.01.15 19:43  
몇일에 출발하시는 것을 예약하셨기에 ..
정말 저렴하게 잘 하셨네요~ 부럽습니다.
AceLS의세계일주준비중 2018.01.15 21:19  
부럽네요...2년전에 태국갔다온지로 다시한번을 못가봤네요ㅠㅠ
메르시원챔 2018.01.16 21:48  
저는 이번주 토요일에 가는데 아직 준비를1도 못해서 마음이 조급해요 ㅋㅋㅋ열심히 게시판 뒤지고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 여행 잘 다녀오세요 ㅋㅋ
bloodlee 2018.01.17 16:35  
저도 토요일 아침 출발입니다
강꽁 2018.01.17 14:35  
싸게 예약하셨네요 저는 거의 40에 다녀올 예정입니다. ㅠㅠ 부럽네요
민겸린하 2018.01.17 16:24  
구정 전후에는 얼마나할까요!!??
아더 2018.01.18 08:28  
40도싼거죠
50대에 다녀오는분도 많을걸요
관상가양반 2018.01.18 20:05  
36만원정도에 예약했는데, 그렇게 비싸게 예약한 것 아닌가 보네요ㅎ
지수아빠1 2018.01.24 21:34  
저는 며칠전에 표가 없어서
아시아나 이용해서 90만원대에 왔는데요
그래도 다행인게 이코노미 자리가 없다구
비즈니스석으로 왔어요
처음 타는 거보라 진짜 신기했어요
DJ랑쓰 2018.02.01 16:13  
비행기 예약할 때가 제일 설레는 것 같아요. 본격 여행준비의 시작 !
이주영0701 2018.02.02 19:00  
이제 가시기만 하면 되겟네요.. 저도 곧 떠나서 완전 기대만 됩니다. 언능떠나고 싶어요.ㅎㅎ
제목