6년만이네요 ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6년만이네요 ..

멜로우 8 325
정확히 6년만에 태국으로 다시 여행을 가요
그동안 아이가 어려서 휴가 한번 제대로 못가고 앞만보고 살다 겨우 여유가되서 2주간 가는데 전에 안달려있던 딸랑이가 하나 붙여저서 ㅎㅎ 아이 위주 여행이 될꺼 같은데 현재로썬 구름에 뜬 기분이에요. 그전엔 정말 여기서 비행기로 13시간 걸리는 태국을 매년오면서 석달치 휴가를 매해 6년을 가져다 바쳤어요 ㅎㅎ 이제와보니 6년 곱하기 3개월이면 거의 1년반은 태국에서 조낸 셈이네요 ㅎㅎ
그동안 직장다니며 육아하며 매일매일 태국 공항에 도착해 자동문이 열리면서 그 문앞으로 쏟아지던 그 텁텁하고 더운 열기를 얼마나 그리워했는지 몰라요ㅠㅠ

심장이 다시 뛴다라는 느낌 ㅎㅎ

참 네이버에 태사랑 카페가 있는거 아셧어요? ( 옛날부터 있었다면 ㅎㅎ 제가 뒷북을 치는셈이지만 ㅎ 제가 네이버를 안해서요..)

이번엔 꼭 후기 올려볼께요
8 Comments
돌이킬수없어요 2018.01.15 09:10  
네이버 태사랑 카페 생긴지 2?3년 된거 같아요.
요새  방콕도 약간 서늘할때가 많대요.
긴옷 챙기세요^^
푸켓알라뷰 2018.01.15 11:09  
저도 요즘 방콕에 일년여만에 가는데 넘 설레네요~
람쁘뜨리 주변 여기저기 들러가며 술한잔 할 생각이 벌써 행복합니다.
어랍쇼 2018.01.15 12:44  
6년만이시라니 엄청 설레이실듯...
아이와 함께하시는 태국은 몸은 조금더 힘들어도 마음은 훨씬 풍성해 지실것 같네요^^
아이도 멜로우님도 건강히 다녀오세요~!!
적도 2018.01.15 13:38  
저도 방콕에 있는데 설렙니다^^
아이와 행복한 여행 되세요^^
밤바1 2018.01.15 14:35  
저도 이번에 혼자 태국여행을 가보려고하는데 혼자서 여행가보는게 처음이라 약간 무섭네요
즐거운 여행 다녀오세요 ~~
AceLS의세계일주준비중 2018.01.15 21:25  
6년만에 가시는거면 설레시겠네요...태국에 2년전에 갔다오고나서 이제껏 못갔는데...다시가고 싶네요
불끄자 2018.01.16 20:49  
네이버 카페가 먼저 아니었나요 ? 태사랑 초보라,, 잘 몰랏녜요
메르시원챔 2018.01.16 21:49  
저도 네이버 카페가 처음인 줄 알았어요. 태국 여행 정보는 정말 태사랑 만한 곳이 없는것 같아요. 즐거운 여행 되셔요 ㅋㅋㅋ
제목