한국식당

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한국식당

떠나며 15 549
나나역근처 그레이스호텔 유천식당 왔어요
반찬 냄새만 맡아도 행복하네요ㅎㅎ
맛있다고해서 왔는데 먹어보고 후기 남길께요
^^;;
15 Comments
타이거지 2018.01.23 21:01  
한국음식  반찬  냄새  솔솔~
행복하시다니,
덩달아  행복해지고..
덩달아  거지  배고파  지네여^^
맛난저녁  되세요~~!
떠나며 2018.01.24 16:26  
네 감사해요
어제 너무많이 먹어서
소화제 먹었어요ㅎㅎ
김치랑 깍뚜기만 4접시는 먹은듯해요
똥차 2018.01.23 21:11  
전 혼자 가면 직접 해먹으며 다녀요 ^^
가벼운거로는 오이무침 같은거
양파와 오이 당근 소금 마늘 고추가루는 어지간한 나라 현지에서 조달 가능하니까
좀더 무거운건 김치까지도 가능해요^^
특히 태국은 배추와 해산물이 있어서
그리고 마늘 생강 파 고추가루도 있으니
양념에 풀까지 쒀 가며 하기까진 아니어도 새우 끓인물 넣고 하면 어느정도 맛이 나더라고요
떠나며 2018.01.24 16:27  
아이고 대단하셔요
어제 오이 무침도있었어요
김치찌개 원샷했네요ㅎㅎ
thaipiano 2018.01.23 22:25  
유천맛있죠 소고기 실컷먹고시플때 거기 갑니다
냉면도 맛있어요 ㅎ
떠나며 2018.01.24 16:28  
앗 냉면을 못먹었네요ㅎㅎ
김치랑 깍뚜기  먹느라
담엔 냉면 먹어봐야겄어요
근데 손님이 없더라는ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2018.01.24 08:16  
후기 기대하겠습니다 사진도 같이 올려주심 좋구요~
한인업소 게시판에 올려주시면 됩니다
떠나며 2018.01.24 16:31  
사진은 못찍었어요 먹느라 정신없어서
직원분이 고기구워주는데
완전 잘먹는데요 저보고ㅎㅎ
음식 나름 맛있었어요
같이나오는 갈비탕 국물도 맛났구요
반찬도 먹을만하구요
적도 2018.01.24 10:49  
고기뷔페 집 오래 남는 것엔 이유가 있죠.
늘 비슷한 맛으로 승부하는 곳이죠
떠나며 2018.01.24 16:32  
네 늘 비슷한맛 그맛 느껴보려갔어요
쌈에 김치에 찌개에 먹는데
행복했습니다ㅎㅎ
Brian현 2018.01.25 11:39  
유천 거기 혹시 고기집이죠? 예전에 갔었던 기억이 있는데 기억이 가물가물 하네요ㅜ
떠나며 2018.01.25 23:44  
네 고기집요 이것저것 팔아요 식당ㅎㅎ
입구가... 간판이... 숯만드는곳 옆이라그런지 시컴해요 ㅎㅎ
몽탱 2018.01.25 18:37  
저도엇그제 화신 갔었는데 정말  잘묵고 신세도 지고 했습니다  사장님 정말 잘먹었습니다  ㅎㅎ감사합니다^^
떠나며 2018.01.25 23:46  
네 맛나게 잘드셨다니 제가 다 좋네요
근데 저 사장아닌데요^^;;
태국에 여행온 여행객입니다만... ㅎㅎ;;
근데 신세는 무신 신세를 지셨어요?
저도 신세좀...
이주영0701 2018.02.05 12:15  
그죠 외국에 있어서는 한식 먹으면 얼마나 좋은지 모르겠더라구요!!! 아~~ 한식 먹고싶네요
제목