안타까운 소식이네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안타까운 소식이네요

떠나며 11 875
22일 캄보디아 프놈펜인근에서
봉사활동온 우리학생8명이 탄차량이
사고가난 안타까운 일이있었네요
2명은 많이 위중하다고 합니다.
학생들의 빠른 쾌유를 빕니다.
저도 여행중이지만 조심또조심 안전이 최우선이다라는 생각을 다시금 떠올립니다
여행자여러분 모두 즐거운 여행돼시구요
안귀하세요~~
11 Comments
타이거지 2018.01.23 14:18  
중고등학생  ㅜㅜ.
정말  안타까운소식  입니다.
애타는 부모님들..
빠른  쾌유..
전원모두  무사히  돌아  오시길
기원합니다.
떠나며 2018.01.23 15:05  
아직 자녀는 없지만
반대로생각 해봤을때
부모들은 얼마나 가슴조리며
캄보디아행 비행기탔을까요
마음이 아픕니다
hikmr 2018.01.23 16:14  
부모입장에서는 하늘이무너지고 땅이꺼지는마음 ×10000...... 빠른 회복기원합니다
하나한 2018.01.23 19:52  
에고고 어린학생들 ᆢ빠른 쾌유를 기원합니다
여사모 2018.01.23 20:11  
안타깝네요
아마도 안전벨트 안맸을거에요
아니면 안전 벨트가 없었거나
사고 많은 콤뮤터벤!
안탈수도 없고. . .
라면먹자 2018.01.24 00:22  
아휴.... 학생들인데 정말 안타까워요 ...
빨리낫길 바랍니다
정또이 2018.01.24 10:05  
타국에서의 사고 정말 안타깝네요 나라안에서도 다른지역에서 아프면 서럽던데
세르미 2018.01.24 13:40  
안타깝습니다.. 제대로 치료받고 사고경위 조사는 해서 별 문제는 없으련지ㅜㅜ
욜로골로 2018.01.25 16:14  
에고;; 좋은일 하러 갔다가 ㅜㅜ 빠른쾌유를 빌어요..
적도 2018.01.29 16:07  
안타깝네요
제목