도와주세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도와주세요

떠나며 11 626
태국에 놀러온지 한달짼데
몸이 너무 가려워요ㅜㅜ
혹시 태국에 때타올 파나요?
샤워할때마다 때밀고 싶어 미칠것같아요
절실합니다~~ OTL
한국에선 주에한번은 밀었는데...
여친이 태국은 때안민다는데요
혹 여행오실때 때타올 가져오신분
계세요? 출국전에 저좀 주고가세요~~ㅎㅎ;;
11 Comments
떠나며 2018.01.23 01:44  
아놔 여친이 없다고 장난친거라는데요
7-11있다는데 보신분계셔요?
낼 아침에 한번가봐야겠어요
한국7-11엔 있던데...
캠프리 2018.01.23 03:48  
한인마트 가심 구하실 수 있을겁니다.
떠나며 2018.01.23 15:05  
앗 네 감사합니다^^
아이폰갤럭시 2018.01.23 07:27  
편의점은 샤워타올 이구요
한인마트 가세요
떠나며 2018.01.23 15:06  
네 감사합니다
아침에 손으로 대충 밀었는데
2%부족해요ㅎㅅ
떠나며 2018.01.23 19:05  
ㄲㅑ~~~~~
아속역 탑스 왔는데
때타올이 없어요ㅜㅜ
요술왕자 2018.01.23 19:42  
한인상가 가세요.
쑤쿰윗 쏘이 12입구의 쑤쿰윗 플라자 1층 안쪽 들어가면 왼쪽에 있습니다.
떠나며 2018.01.24 16:34  
헛 감사 합니다
주말에 한번 가볼께요^^
떠나며 2018.01.25 15:24  
ㄲㅑ~드뎌 찾았습니다~~ 때타올... OTL
보물 찾은느낌임 ㅜㅜ
전에왔던 아속역 탑스 건너편이었네요
오늘은 하수도가 막힐때까지 밀거임..
감사합니다^^;;
조조돌이 2018.01.25 00:44  
ㅎㅎ 저희집에 3개있는데.. 하나쓰고 두개는 세거예요.
지난달에 부모님 들어오실때 사다달라했어요ㅋ
저도 그맘알지요 ㅋㅋ 언눗역이예요 하나 드릴수 있습니다^^
떠나며 2018.01.25 04:32  
ㄲㅑ~~~~ 3정거장 이네요
전 Udom suk역이용해요
Bang chak역 근처 탐앤탐스
자주가요 영화다운받으러요ㅎㅎ
제목