2018년 첫여행 내일 방콕으로 갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2018년 첫여행 내일 방콕으로 갑니다.

Sgii 8 231

설레네요 오랜만에 혼자 여행이라....

생에 처음으로 비즈니스를 타고 갑니다.

좋은 사람들과의 만남과 맛있는 음식 기대됩니다.

별일 없이 이번 여행도 마무리 되었으면 하네요.

8 Comments
울산울주 2018.01.21 23:53  
비즈니스석
요새 얼마나 하나요?
Sgii 2018.01.22 00:01  
마일리지로 발권을 한거라서 가격은 모르겠네요 ㅠ
울산울주 2018.01.22 00:15  

직항은 비쌀 듯해서요
편안한 여행이 되시겠네요
옥끼 2018.01.22 05:01  
와우 비즈니즈 조오쵸~~~~
현재 방콕 수완나 입국장 줄 엄청 길어요.. 입구부터 줄선듯.. 저도 혼잔데 ㅋ 즐거운 여행되세요...
Sgii 2018.01.22 07:41  
감사합니다. 옥끼님도 즐거운 여행 되세요. 그리고 좋은 정보 감사합니다. 처음 가는 거라
졔졔1204 2018.01.22 10:10  
와우 비즈니스로 혼자여행 너무 멋지시네요 부러워용 즐거운 여행 되세요!
리들러 2018.01.22 20:39  
여행의 참재미는 솔로잉이죠 ^^
내 마음 가고픈데로!! ㅎ
즐거운 여행 되세요~
별에서온그녀 2018.01.24 01:13  
혼자 여행하시는 분들이 생각보다 꽤 있네요 ㅎㅎㅎ
혼행 우리 모두 화이팅해요!!
제목