1월 31일 치앙마이에서 개기월식..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월 31일 치앙마이에서 개기월식..

메기박 6 289
어제 보름달이 차고 있었는데..하고 쳐다보니 개기월식이 시작되고 있네요.
치앙마이 사원 옆에 쭈그려앉아 월식 보고 있어요..
기분이 묘해요..
우리 모두 구경해요...
6 Comments
깐야꾸마리 2018.01.31 22:03  
우와.. 글 보고서 얼른 발코니 나가서 보니 정말 달이 거려지고 있네요~ 오늘 치앙마이 왔는디ㅠ덧분이 좋은 구경했습니다 감사합니다~ ^^
dyukka 2018.01.31 22:17  
지금은 완전한 개기월식후 블러드문으로 바꼈어요.
HNComp 2018.01.31 22:29  
방송으로도 나오는것 같은데.. 너무 좋으시겠어요! 부럽습니다ㅎㅎ
메기박 2018.01.31 23:18  
우아..이젠 블러드문에서 다시 빛이 새어나오고 있어요. 너무 멋져요~
하늘엔 개기 월식, 제 손엔 창 비어~
달과 건배합시다..
(너무 뽐뿌질인가욧.ㅋㅋ)
K. Sunny 2018.02.01 00:56  
기대했던 푸켓에서는 구름 잔뜩 낀 하늘에 천둥번개에 비까지 와서....
아무것도 못 봤네요 ㅜㅜ
아지옹 2018.02.01 07:49  
저도 어제 한국에서 개기월식을 봤는데. 제가 본 것과 비슷한 것이겠죠? 어서 태국에 가고 싶네요.
제목