진에어 방콕 특가 잡았어여 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진에어 방콕 특가 잡았어여 ㅎㅎ

보리보리쌀 17 770
인내심을 갖고 하니까 되네요 근데 6일 일정 ㅎㅎ
원래는 4일 있는건데 특가로 인해
자동 4박 6일 머물게 됐네요 6월달이라서
여유가 있으니 차근히 준비해보려구요
정보 마니 얻어가려구요~~
17 Comments
관상가양반 2018.01.31 04:02  
특가면 얼마정도 하는건가요2
보리보리쌀 2018.02.01 03:18  
224800이요 20만원짜린 못잡앗어도 수화물포함에 완만족합니다
신혜별 2018.01.31 04:27  
가격을 써야 인정하죠
보리보리쌀 2018.02.01 03:21  
진에어 224800원 수화물왕복 포함에 간단한 기내식도 주네요 ㅎ
여행가고싶다아 2018.01.31 13:27  
가격을 알려주셔야 잘받았는지 알죠.ㅋ
타이짱 2018.01.31 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 궁금합니다.가격이요~~^^
똥차 2018.01.31 14:20  
특가면 15만원????
제가 저가항공 할인가격 22만원 방콕왕복  갔다 왔었는데 ~~~~~~
TonyCony 2018.01.31 17:43  
진에어 진마켓의 방콕 최저 특가는 204,200원입니다.
15kg 무료 수화물이란 것이 있어서 좋은 가격이지요.
보리보리쌀님은 얼마에 get 했는지는 모르겠네요.

제주항공의 찜특가는 115,400원
이스타항공의 특가는 155,400원 이였습니다.
담뽀뽀 2018.01.31 19:19  
대신 제주하고 이스타는 위탁수하물은 돈내고 타야 하죠.
저도 진에어 방콕, 비엔티엔 특가 잡았는데 고민끝에 둘 다 예약은 안했어요.
하반기는 오늘도 남아 있더군요.
보리보리쌀 2018.02.01 03:20  
제주는 수화물 왕복 8이잖아요 사악해요
TonyCony 2018.02.01 12:05  
이번 3월 태국 혼여는 진에어로 가지만, 10월 여행에는 이스타로 갑니다.
사실 혼여일때는 그다지 짐이 없어서 제주나 이스타를 이용해도 전혀 지장 없어요^^
칭칭7 2018.02.01 15:36  
특가는 어떻게 찾아내는지...?^^ 자주 들어가서 보는 수 밖에 없나용?
dnfzjaxj12 2018.02.02 08:05  
정말 싸게 구하셨네요...전 이번에 50만원 돈 주고 가는데ㅠㅠ
즐거운 여행 되세요!
애플봉봉 2018.02.02 10:29  
헐 저는 진에어 45만원 주고 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ역시 특가가 짱이네요 좋은여행하고오세요^_^
졔졔1204 2018.02.02 17:21  
오 진에어 저는 들어갈때마다 튕겨서 때려쳤는데 축하드려요 ㅋㅋㅋ
맛쟁이 2018.02.02 23:57  
이런건 대체 어떻게들 하시는건가요.... 컴퓨터가 좋아야 하나 ㄷㄷㄷ
HYUN87 2018.02.18 17:00  
부럽습니다.. 주말을껴서 가기때문인지 저는 항상 평범한가격 그이상에 가는 듯 합니다 ㅠ ㅠ
제목