에헤라,,,디야

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에헤라,,,디야

발길을거닐며 1 242

들락날락 안방도아니고 갑짜기일이있어 급귀국 귀국티겟은 살아있고 한국날씨는 방콕하게만들고

왜이리 추위에 민감증이 걸렸는지 나름 인삼먹고 자란몸인데 세월은 세월은 어쩔수없는 모양입니다

팍세에서 추억   치앙마이에서 한달살기에 마음에위안과 넉넉함이 묻어있는곳에서 생활

치앙에서 오토바이타고  3시간여행 빠이가기   그것도세번이나 그저 하루의일과가 즉흥이였고  아뭍튼 콘도 렌탈

바이크렌탈  오든것이 자유로움 그자체가 나에갠 자유로움 팍세의 역류님 만남 그립네요

켐세에서 에헤라  디야도 좋았읍니다 많은정보와 친절함에 다시금 감사 말씀 드립니다

그리고 만남이 이루어 지지않았지만 타거님의 즐거운 여행 항상 응원 해ㅛ음다

살아있는 귀국 티겟을 위하여 6일날 라오 날아갑니다 어디로 갈지는 저도 몰라요 //

아무튼 추운날 어디에 머물지몰라도 흥이나네요   에헤야,,디이야,,,,,

암튼 여행하시는분 모두들 구정 인사미리 드립니다

새해   복  많이 받으세요,,,,여행 많이하시고 건강하세요 

1 Comments
전진1234567 2018.02.04 15:49  
즐거운 여행되세요
제목