방콕 가고싶네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 가고싶네요

체리오 9 450

설 연휴에 급 출발하고 싶은데

엄청 고민이 되네요, ~.~

비행기표도 비싸고..

후~ 즐거운 설 되세요 

9 Comments
총각귀신 2018.02.13 11:53  
여행을 떠나고 싶다는 마음이 생겼을때 바로 실행에 옮길 수 있는 여유가 있는 사람은 행복한 사람이죠....
경제적으로든....시간적으로든.......심적으로든.....
Junnyz 2018.02.13 12:08  
저는 내일 떠나요! 비싸더라도 도전하세요!ㅋㅋ
kjbssakaji 2018.02.13 12:54  
저도 비싸지만 지금 아니면 못갈거 같아서 질렀습니다.
나이스장 2018.02.13 20:37  
저도 어제 고민하다 목요일날 떠나는 이스타항공 댕처리로 52만원에 겟 햇어요...
히라야치 2018.02.14 13:12  
휴 저도 지난주에 방콕행 비행기를 끊었다가 일이 생겨서 취소 했어요ㅠㅠ
다다음주에는 기필코 갔다와야죠 ㅠㅠ
아흥 2018.02.14 19:13  
저는 5월초에 혼자 가보려고 합니다. 방콕이 좋다는 친구들이 많네요~
망고치킨 2018.02.18 00:52  
저는 저질렀습니다. 태국 한번도 안가봤는데 지금 아니면 못갈거같은 느낌에 그냥 티켓 발권하고
이제야 정보를 좀 배울려고 공부중입니다. ㅎㅎ
그런데 숙소 때문에 머리가 터질거 같아요...저는 37일간의 일정이라 ...일주 투어를 할지 방콕에 한달 머물지 정하지 못해서 머리가 아푸네요 ㅠㅠ
태국사랑486 2018.02.24 22:09  
아 저도 태국 4년 있어봤지만 진짜 나한테 맞는 나라가 있구나라는 생각이 들정도로
정말 재밌게 보냈습니다 돈도 많이 안썻구요
아파트 맨션에 보면 저가 고가등 다 있는데 수영하는게 너무 좋았습니다
자웅비 2018.02.25 04:26  
아 저도 일주일 정도 있으면 가는데.. 소풍가는거 마냥 설레네요 ㅎㅎ 마냥 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
제목